справа - фонарь из предыдущего СП ЗАВЕРШЕНО. Совместный закуп фонаря UltraFire UF-H2b 2. его стоимость будет начинаться от $25 и снижаться по мере увеличения количества заказов (the more people join the Group Buy, the lower price couldl be.) 3. Сбор заказов с 11 по 18 октября включительно 4. Купон для покупки будет выдан 19 октября. 5. Сделать заказ и оплатить нужно в срок с 19 октября по 22 октября
немного о теле: фонарь на диоде CREE XR-E Q5, заявлено 220Lumens, питается от литиевой батареи формата 18650, которую нужно покупать отдельно вместе с зарядным устройством. (я тут накупил за понты зарядки с батареей такие http://www.dinodirect.com/UltraFire...r-3000mAh-Protected-Batteries.html?d=26092004 рф.с. или поставить на эту зарядку с батарейкой галку в разделе Frequently Buy Together под товаром.) Фонарь влагозащащен, под верхним кольцом той модели которая в наших руках побывала - обнаружилась дополнительная резиновая прокладка, что есть гуд. Как и у H2 имеется плавная регулировка яркости и строб. сравнительный обзорчик в этом сообщении. вот собственно и всё.
Озвучте выгоду этой СП по сравнению с другими магазинами,может быть и я поведусь.Я конечно не силен в фонарях и о всех о них сужу по светодиоду.С Q5 я покупал товарищу на лайтхтейке долларов за 13 и не сказал бы,что он ощутимей лучше светит моего на Q3 за 10 с бика.В чем плюсы этого фонаря?
ТС, можете уточнить сколько человек нужно для цены меньше 25 $ ? ---------------------------------------------------------------------------------------- выдам горчичник бесплатно на неделю за флуд, обращайтесь .BigDad
BigDad, А можете уточнить в DD, будет ли данный фонарь поставляться в фирменной коробке, как в прошлой акции, или просто в пупычатом пакете? Так сказать, будет ли это Retail или OEM вариант?