Explorer 20 уже набралось. но я сказал до 4го - то уж простите.. менять не буду. не все ещё определились с финансами и количеством. Horek35 вот тока определился, а ещё сутра говорил - тип на кой стока ...
Cemen Значит сейчас покупаешь один - проверяешь , потом покупаешь второй за 30 баксов. Ничего сложного. Я сам Багпапе на хвоста упал, если понравится - будем брать ещё, сам подпишусь. Жаль что акция только один раз.
Cemen ссылки на обзоры кому дадены были в первом посте? народ более этого сказать ничто не может. лично я тока по приходу что-то сказать смогу. а второго закупа по такой цене всё-равно не обещают. да и дело каждого скока брать, купон будет один - каждому и на католичество в одни руки не влияет )
о какое пришло чуваку: судя по ремню - последние ревизии. думаю, если всё так нехило, то возможно не прогадаем.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Udavilov в первом сообщении всего 8 пунктов и ни в одном из них нет ни слова о платеже. В этой закупке гарантом и инициатором является непосредственно сам магазин. Оплата идет способом , выбираемым вами самостоятельно непосредственно магазину. Отправка товара так же идет напрямую на ваши адреса, указанные при оформлении покупки. 5 числа пошагово выдам как делать покупку с купоном.. (надеюсь)
Cemen разговаривал с человеком, имеющим старшую модель такого фонаря (на акке 18650) говорит, что ровный такой круг с равномерной засветкой дает и ночью по лесу шариться с ним одно удовольствие. Таки выставить уровень яркости можно под конкретную задачу, в палатке там пошарить, рыбу ночью почистить в компании или просто лосей погонять по болоту...