Краткая предыстория: съездил на дачу, в рюкзак скинул фотоаппарат, телефон, плеер. Из поездки телефон вынес кучу мелких царапин.
Глобальное избавление от царапин решил отложить на потом (в виш лист занес наборы для замены экрана и корпуса), а на данный момент защитить экранчик от будущих царапин. Английский ибэй выдал море вариантов. Приемлемым по стоимости и времени доставки показался этот http://www.ebay.co.uk/itm/6x-screen...essories_RL&hash=item2c5eaad446#ht_991wt_1139. У магазинчика есть некоторое количество защитных пленок для разных "игрушек", так что можете найти что-нибудь для себя. Доставка бесплатная. Стоимость была указана без НДС. 6 штук обошлись в 72 рубля :( Продавец отправил посылку 16 августа, а уже сегодня она лежала в моем ящике. Это оказался конвертик. В комплекте 6 пленок, инструкция на 4х языках и письмо-инвойс, с кодом на 10% скидку при следующем заказе. Пленка легла быстро, разгладилась тоже. Телефон работает. Всем спасибо :lol:
ну порыскай такую жеж пленку у других селлеров, просто та что у тебя это тоненькая пленочка. А в этом наборе идет сразу нормальная пленка и разглаживатель ну и тряпочка.
Тоже брал такие пленки для acer liquid... Такого г-на я еще не видел (не в обиду автору). Действительно - ОООчень тонкая, как прочный целлофан! пришло 6 шт. Так я 3 шт. испортил, так и не приклеил, и это не из за кривизны рук, опыт большой. Остальные 3 выкинул, так как даже отдавать было кому нибудь стыдно.
Действительно - ОООчень тонкая, как прочный целлофан! пришло 6 шт. Так я 3 шт. испортил, так и не приклеил, и это не из за кривизны рук, опыт большой. Остальные 3 выкинул, так как даже отдавать было кому нибудь стыдно.
я покупал пленки для своих телефонов на www.superplenki.ru Конечно дороговато по сравнению с китайскими,но качество того стоит и месяц ждать не надо. По прошлому опыту,покупать пленки по долллару в китае - тупо выбрасывать деньги