Любимка
Крутой иБаер
- Баллы
- 1 213
запуталась!!!!!! помогите!!!
Народ!!!!! Я уже запуталась!!!!!!!!
гадание на ромашке какое-то "повезет-не повезет" 
Нужно выслать кое-что из Америки, сижу-думаю, делить на 2 посылки или нет.
Поясните, плз!!!!!!
:idea:
Стоимость товаров в посылке на 328$ - меньше 10000р. Доставка будет через US Mail Airmail parcel post или UPS. Доставка такой посылки будет стоить порядка 78-100$.
Так и не пойму:
1) Пропустят ли безпошлинно такую посылку?
2) Стоимость доставки включается в безпошлинный лимит или нет? По-моему это глупо, т.к. доставка может быть и 200 у.е. если срочной курьерской службой..
3) Что за лимит в 5000р? Мне что, делить посылку на 2 части, чтоб попасть в необлагамый лимит или 10000р все-таки не облагается?
4) Тут писали, что если больше 5000р, то доставка включается в общую сумму при подсчете лимита... это так или нет? Если так, то это будет обидно..
Откуда такая инфа?В таможенную стоимость входит стоимость вещи, которая ввозится. Стоимость доставки в таможенный лимит не включается. Почтовые рассходы не являются частью стоимости товара.
P.S. Не говори, если не знаешь!
Народ!!!!! Я уже запуталась!!!!!!!!
Нужно выслать кое-что из Америки, сижу-думаю, делить на 2 посылки или нет.
Поясните, плз!!!!!!
:idea:
Стоимость товаров в посылке на 328$ - меньше 10000р. Доставка будет через US Mail Airmail parcel post или UPS. Доставка такой посылки будет стоить порядка 78-100$.
Так и не пойму:
1) Пропустят ли безпошлинно такую посылку?
2) Стоимость доставки включается в безпошлинный лимит или нет? По-моему это глупо, т.к. доставка может быть и 200 у.е. если срочной курьерской службой..
3) Что за лимит в 5000р? Мне что, делить посылку на 2 части, чтоб попасть в необлагамый лимит или 10000р все-таки не облагается?
4) Тут писали, что если больше 5000р, то доставка включается в общую сумму при подсчете лимита... это так или нет? Если так, то это будет обидно..