Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Полный облом...банк ответил, что чардж можно сделать только в течении 30 дней с момента покупки....вот уроды Продавец молчит, буду писать в ебей и в пейпал.
Ну это уж точно не правда, требуйте дать написать заявление на чарджбек, если откажут просите чтобы дали официальный отказ по каким причинам,у разных банков разные сроки но я думаю меньше чем 90 дней нет ни у кого,попробуйте позвонить и просите соединить Вас со специалистам по этим вопросам,звоните в головное отделение вашего банка.
Это не совсем банк, а платежная система Payoneer, попробую связаться с мастеркардом. Сама карта выпущена choice bank'ом, который находится в Белизе))) Офшор блин...в общем буду писать всем, мне не столько жаль этих денег, просто принципиально хочу наказать этого продавца.
Добавлено спустя 1 час 57 минут 5 секунд:
Кстати, время подачи заявки на чардж-бэк от мастеркард - 45 дней, так что и тут я в пролете....((
Здравствуйте. Хотел бы уточнить такой вопрос. Как известно что полный рефанд в Россию сделать невозможно, обычно после открытия диспута ебай или пэйпал выдают купон, на сколько мне известно ( прошу не кидать в меня камни, пока слава Богу ещё ни разу не открывал, но похоже что ситуация близится к этому) Ну так вот суть вопроса в чем: Продавцы не могут делать полный рефанд в Россию, могут лишь частичный рефан. Возможно частичным рефандом вернуть практически всю сумму, но без одного доллара, например полный возврат был бы 300 баксов, но так как на территорию России полный рефанд не делается, сделать частичный но на 299 долларов? Спасибо.
russian_gangsta, такой большой, а в сказки веришь Посылка скорее всего уже давно лежит на почте России, но провести сканером, значит признать, что "Почта России" нарушает все сроки по прохождению посылок. Вот и лежит, "молча". И поделись секретом - где можно теперь, после закрытия полного отслеживания посылок, посмотреть нахождение посылки в России? Оставшийся сайт: http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo даёт данные только по перемещению посылки по территории РФ. Импорт и таможня на нём не отображается
closer_to_sky, как вариант - позвонить на горячую линию почты России (8-800-200-5888). если оператор более менее нормальный, то он скажет больше,чем отображается на сайте.
Всем привет. 12.08 оплатил на ебее покупку(телефон за 260$). Продавец дал трек LC151843723US. Который оказывается и не трек вовсе, а таможенная декларация). Посылки до сих пор нет. ГДе пора открывать диспут, на ebay paypal? Спасибо
Недавно заказал камеру на ebay. Продавец отписался что её отправил, но треккин номер не сообщил. После чего я на длительное время уехал и вообще забыл про то что мне должна прийти посылка. Спустя 60 дней я опомнился и начал писать продавцу где посылка, почему ещё не пришла и т.п. Хотел поднять диспут но в Resolution Center мне сказали так как прошло 60 дней-извините ничем помочь не можем) Продавец мне отписался что всё отправили можем вернуть деньги или отправить ещё раз. Я попросил его отправить ещё раз и сообщить трэккинг номер. Продавец сказал что отправил посылку, но номер так и не скинул и теперь не отвечает вообще на мои сообщения. Можно ли в данной ситуации что то сделать или же всё - плакали мои денежки (
Заказывал 2 кофты и бейсболку у крупного продавца. Был фри шиппинг и по условию трекинг номер не предоставлялся. После 45 дней ожидания стал беспокоиться, написал продавцу. Продавец предложил либо продублировать посылку, либо вернуть деньги. Взял деньги, в течение 10 дней их мне вернули. Вот теперь думаю, а что, если посылка придет все же? Забирать или обратно отправить?
Заказывал 2 кофты и бейсболку у крупного продавца. Был фри шиппинг и по условию трекинг номер не предоставлялся. После 45 дней ожидания стал беспокоиться, написал продавцу. Продавец предложил либо продублировать посылку, либо вернуть деньги. Взял деньги, в течение 10 дней их мне вернули. Вот теперь думаю, а что, если посылка придет все же? Забирать или обратно отправить?
Ваша ситуация повторяет мою один в один! подходили к концу все сроки доставки (из США) - я поставил в известность об этом продавца - тот согласился вернуть средства - вернул - через неделю пришла его посылка - я вернул оному его средства обратно! - дабы совесть не мучала - и не портить рейтинг нашей стране! :( цена вопроса была 99$ радости с его стороны не было предела :shock: - да и мне приятно - за себя! PS - оказалось - в России отправлению присвоили свой трек - поэтому тот трек не работал
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
кстати не понятная ситуация - одни посылки приходят с изначально назначенным треком - а другие с присвоенным почтой РФ - как в этом случае?!
Я бы наверное так же бы и сделал, но нет смысла уже так поступать. Заказывал вещи чтобы их носить осенью, а осень у нас близится к своему логическому завершению Тем более сезон распродаж не за горами, легче у нас купить будет уже З.Ы. Сумма практически такая же 93$
Кто что подскажет , оплатил 19 октября кухонный инвентарь slap chop. Продавец из Гонгконга. По трэку на сайте пробивается http://www.track-trace.com Последняя запись -departure from outward office of exchange 2011-10-27 RUSSIAN FEDERATION. Так должно быть? Какие действия?
Не обязательно. Скорее всего, по этому же треку на этих же сайтах можно будет отследить импорт, таможню и т д. А сколько уж наша почта будет везти вашу посылку - не угадать