На Али дисплеи по 65 нормальные есть без брака, хоть и Китай, а работает так же, как и оригинал. Самостоятельная замена только стекла стоит 6-7 долларов, но гемора как раз на оставшиеся несколько десятков, поэтому проще уже купить модуль в сборе, а меняется он за минуту.
не смешите меня... не где вы не найдете дисплеи китайские с таким же качеством как и у оригинала, с учётом стоимости в 70-100 баксов... это просто не реально
не смешите меня... не где вы не найдете дисплеи китайские с таким же качеством как и у оригинала, с учётом стоимости в 70-100 баксов... это просто не реально
По этому надо срезать стекло и клеить новое. А не покупать разную ** в Китае. И тогда не стремно будет использовать телефон. Так как в нем из неоригинального будет только защитное стекло, которое не на что в работе не влияет.
Можете меня научить? Как срезать стекло? Чем растворять клей? Каким клеем приклеить, чтобы не было следов? И какова будет вероятность успеха если человек делает это в первый раз? Лично я за то, чтоб стекла переклеивали китайцы за чашку риса...а я как белый человек поставлю модуль.
Если у вас конечно руки растут откуда надо, то с такой подробной инструкцией как здесь, можно без особых проблем заменить стекло, вооружившись всеми инструментами.
"Если у вас конечно руки растут откуда надо, то с такой подробной инструкцией как здесь, можно без особых проблем заменить стекло, вооружившись всеми инструментами."
У меня была такая ситуация, разбил сенсорное стекло на телефоне Iphone 5s. Узнал по мастерских и как оказалось отдельно поменять стекло можно, только не каждый мастер за это возьмется. Замена не дешевая но в любом случае дешевле чем заказывать вместе с дисплеем. Заказал стекло в интернете, мастер сделал замену и все нормально работает. Большой плюс такой замены что в телефоне остался оригинальный дисплей.