Посылка застряла... Даже Acceptance нет... Что можете об этом сказать? Странно всё это...
Тем временем заказал iPhone 2G как второй телефон, вышел 93$ с доставкой. Продавец как доставку предложил Priority, но поочему-то отправил Express... :Bravo:
не бойтесь, главное что он не вошел в страну и не застрял у нас. и главное что не украли. а пока товар не покинул США то со страховкой итд. можно вернуть деньги без проблем. =)
Это вы про какой телефон говорите? Я его пробивал, он не разу не был активирован через тунца (4). Так что ооочень большая вероятность, что он в порядке Продавец очень хороший, продает дорогую технику, все ОК у него) И описан как NEW. А про 2G, так за свои 93$ я не особо боюсь .
Рискованая покупка. Насколько хорошо будет работать GEVI-sim пока никто не скажет. Софт-анлока не видать скорее всего совсем уже. Так что рисковый вы парень %)
Рискованая покупка. Насколько хорошо будет работать GEVI-sim пока никто не скажет. Софт-анлока не видать скорее всего совсем уже. Так что рисковый вы парень
Да ладно, в чем риски? Я не вижу никаких рисков, там небось старая ося стоит. Если и новая, гевей в пути. Должен работать. Ну а если с гевеем не прокатит, буду писать в представительство Orange или др. оператору, чтобы за $ разлочили. К тому же я мультисимку еще заказал, так что все должно быть ОК :twisted:
pheofun так фактори анлок от 20 тыс стоит (от 715 USD) + доставка, за 24 можно новый сим фрии в россии купить
хард анлок от gevey sim работает я вот себе за 490 прикупил iphone4 16Gb MINT +10 gevey ~ итого за 14000 почти новый телефон, думаю разница в цене того стоит
хард анлок от gevey sim работает я вот себе за 490 прикупил iphone4 16Gb MINT +10 gevey ~ итого за 14000 почти новый телефон, думаю разница в цене того стоит
Сделал Best Offer за 15 евро. Сразу оплатил. Тут же получил положительный фидбек. :( Что ж, будем ждать... Надеюсь, этот бампер сделает мой iPhone 4 хоть немного похожим на 3GS и чуток покруглее... И еще я белый цвет люблю :(
Pls note: This bumper can not be used in the AT&T iPhone 4.