Follow thestockpeople on eBay. Buying, Selling, Collecting on eBay has never been more exciting!
myworld.ebay.co.uk
На каждую вещь пришло такое письмо:
Paid on Jun-11-11 Shipped on Jun-13-11
Price: GBP 9.99, Qty: 1 GBP 9.99 Royal Mail Airmail (Small Packets) GBP 0.50 Estimated delivery: Varies*
Собственно сроки еще маленькие, чтобы беспокоиться, но напрягло 2 вещи:
1. Что за Shipped on Jun-13-11 ? Это доставлено куда? 2. На странице селлера "No longer a registered user". С таким рейтингом и регой в 2002 году селлер взял и исчез? Как так?
У этого прода сначала было много вещей, через пару дней после моего заказа осталось пара каких-то игровых дисков, а потом и вовсе прод пропал. Собственно заказывал у него в виду практически бесплатной доставки, да и цены хороши были.
Но ведь пришли письма с ebay, что заказ отправлен. Да и селлер весьма солидный, мало ли действительно аккаунт увели. Последний раз мне шла сумка из UK в районе 4 недель. Может еще подождать?
Покупал у этого селлера два раза, все приходило, второй раз пришло на этой неделе, уже после блокировки его аккаунта, шло каждый раз по месяцу. Так что пока беспокоиться не стоит.
Помогите пожалуйста! позавчера (29.09.2011) заказала и оплатила покупку в размере 27,99 $, а сегодня зашла в историю покупок, а там даже нет этого лота ! Вчера заходила так еще был. Продавец мало того что удалил свой аккаунт, так еще и в моей истории покупок не отображается эта покупка! Подскажите пожалуйста что мне делать, куда обращаться, в PayPal или в eBay?
Elen_Mell Я уже раз 15 отвечал на этот вопрос! Поиском не судьба воспользоваться? Сидите и ждите 43 дня с момента оплаты. Если ничего не придет, откроете диспут на пайпал и получите деньги назад. Как открыть диспут - на форуме сто раз писали. В общем нет повода для беспокойства. То что продавец/товар исчез еще не говорит о том, что продавец Вам ничего не отправил.
Lopics, спасибо вам большое за быстрый ответ! Вы меня хоть успокоили! Просто я первый раз сталкиваюсь с такой проблемой, чтобы даже в истории покупок не отображался лот. Но буду ждать, надеюсь что придет!