bryaКрутой иБаерРегистрация12 Окт 2010Сообщения3 710Баллы798Местоположение RUS 20 Авг 2014 #21 ccmail сказал(а):Я не прошу вернуть чтото с продавца. он дурачка включил. И продает дальше утопленники 5 рки теперь, хочу негатив влепить. только какНажмите, чтобы раскрыть... купи 5ку и в лепи если тебе легче от этого станет
ccmail сказал(а):Я не прошу вернуть чтото с продавца. он дурачка включил. И продает дальше утопленники 5 рки теперь, хочу негатив влепить. только какНажмите, чтобы раскрыть... купи 5ку и в лепи если тебе легче от этого станет
CccmailПродвинутыйРегистрация30 Ноя 2008Сообщения913Баллы221Местоположение Russia, dolgorukovo 20 Авг 2014 #22 было бы у него по мелочи что нибудь но не 5 . Я как то видел что диспуты открывали уже после всех сроков.... как это сделать?
было бы у него по мелочи что нибудь но не 5 . Я как то видел что диспуты открывали уже после всех сроков.... как это сделать?
ЛлурикНачинающийРегистрация9 Окт 2010Сообщения2 240Баллы21Местоположение Самара Region 21 Авг 2014 #23 Ни как.Каждый крутится как может,как говорится в пословице "На рынке два дурака – один продает, другой покупает".Сегодня не повезло вам а завтра ему.Что же теперь упиратся рогом что бы отомстить?
Ни как.Каждый крутится как может,как говорится в пословице "На рынке два дурака – один продает, другой покупает".Сегодня не повезло вам а завтра ему.Что же теперь упиратся рогом что бы отомстить?