M
Masteron
Начинающий
Отправлял летом 4 мелких пакета в Австралию. Из них 2 до сих пор непонятно где (один с конца июля, другой с начала августа). Последние записи на сайте почты РФ - "экспорт" . Получатель запросил у почты Австралии - у них сведений о том что посылка поступила на территорию Австралии нет :(
Отправлял АВИА почтой. Непонятно что могло случиться - может почта России их кораблём отправила вместо самолёта ?
Сходил сегодня на ГлавПочтамт в Питере, написал заявление на розыск (напечатал и заполнил форму - вордовский файл по ссылке выше на сайте почты РФ - частично заполнил на компе, потом дописал от руки), отксерил квитанции выданные при отправке ... Заявления приняли, оторвали корешки и написали на них номера вида "W xxx", поставили печать.
Кто знает - сколько теперь ждать ответа ?
Я в форме указал телефоны и даже емейл - но будут ли они мне звонить ?
Или они ответ отправляют бумажным письмом, через свою же контору
которое еще чорт знает сколько будет идти ?
Отправлял АВИА почтой. Непонятно что могло случиться - может почта России их кораблём отправила вместо самолёта ?
Сходил сегодня на ГлавПочтамт в Питере, написал заявление на розыск (напечатал и заполнил форму - вордовский файл по ссылке выше на сайте почты РФ - частично заполнил на компе, потом дописал от руки), отксерил квитанции выданные при отправке ... Заявления приняли, оторвали корешки и написали на них номера вида "W xxx", поставили печать.
Кто знает - сколько теперь ждать ответа ?
Я в форме указал телефоны и даже емейл - но будут ли они мне звонить ?
Или они ответ отправляют бумажным письмом, через свою же контору