Есть один российский аккаунт и аккаунт американский (зарегал пока был в америке, продал кое что, но оплатил фии примерно только через пол года - в итоге он пока заблокирован). Вот вопрос - противоречит ли это правилам ибэй и если да какова вероятность, что они скоро заблокируют и второй?
А вы с России американским акком пп пользуетесь? У меня американский пп заблокировали после нескольких продаж, выслал доки , потом продлили эту процедуру на пол года, все эти пол года должен был ибэю фии, сейчас все оплатил аукциону и деньги снял с пп, но лимитэйшн на палке остался. Если я с ними свяжусь и попробую разблокировать этот аккаунт пэйпэла смогу ли я принимать платежи на него с продаж от российского ибэй аккаунта? Или лучше все-таки попробовать восстановить побыстрее американский ибэй акк и пользоваться им вместе с американской палкой?
Да. Да, вы можете иметь один личный счет и один счет категории "Premier" или "Business". Вы можете добавлять другие адреса электронной почты, дебетовые или кредитные карты и банковские счета к вашему счету, но каждому счету должен соответствовать собственный адрес электронной почты и финансовая информация. Вы также можете повысить категорию Личного счета до уровня Premier или Business.
То есть получается можно использовать даже 2 американских например, просто они должны быть разные.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
В самом соглашении ПП к сожалению не искал, но где то есть он точно
TherapySession Вы можете иметь один акк. Вы можете использовать 2 акка, один личный или премьер, и один бизнес, открытый на юрлицо. Все остальное - до поры, до времени.
И вообще, не первый день на форуме - позорите злостных ибейшиков. :crazy: Почитайте правила. Ибея, палки, форума. Это не будет потерянным временем, это пожалуй будет наилучшим, с точки зрения экономии денег и нервов, времяпрепровождением. Вы заслуживаете минуса в репу, я его не ставлю (пока не ставлю) только в надежде на ваше исправление. Не разочаруйте меня.
PayPal позволяет участникам иметь один Личный счет и один счет категории «Premier» или «Business». Однако каждая учетная запись PayPal должна содержать уникальные адреса электронной почты и финансовую информацию. Категорию счета можно повысить в любой момент. это то же самое что я писал выше...
И вообще, не первый день на форуме - позорите злостных ибейшиков. :crazy: Почитайте правила. Ибея, палки, форума. Это не будет потерянным временем, это пожалуй будет наилучшим, с точки зрения экономии денег и нервов, времяпрепровождением. Вы заслуживаете минуса в репу, я его не ставлю (пока не ставлю) только в надежде на ваше исправление. Не разочаруйте меня.
Позорю перед кем? Вы прости те о чем? Когда мне понадобится что то узнать, я прочитаю. Но если кто то что то написал, то пусть отвечает за свои слова, все тут мастера говорить, а вот подтвердить...
Вот это и требуется от вас, подтвердить что >Вы можете иметь один акк. >Вы можете использовать 2 акка, один личный или премьер, и один бизнес, открытый на юрлицо. >Все остальное - до поры, до времени., по вашей ссылке ответа нет, а только информация которая была скинута выше только из FAQ.
Когда мне понадобится что то узнать, я прочитаю. Но если кто то что то написал, то пусть отвечает за свои слова, все тут мастера говорить, а вот подтвердить...
Тогда ответьте за свои слова. Вы первый написали в этой теме что можно, так отвечайте теперь, а не кляньчите от других опровержение ваших слов. Жду от вас подтверждения ваших слов. Цитата про один личный и один премьер не подходит, это из другой оперы.
И если в следующем своем сообщении вы не приведете подтверждение (цитату из правил или соглашения и ссылку на нее) - то я закрываю тему и удаляю весь этот флуд, который может сбить с толку новичков.
Q: а мона ли....? A: Мона, если вы являетесь резидентом двух стран, то есть проводите в каждой 50/50 времени. Но один счет должен быть личным, второй ...
Без проблем. User Agreement for PayPal Service. 2. Eligibility and Types of Accounts. 2.2 Personal, Premier and Business Accounts. We offer three different types of Accounts: Personal, Premier and Business Accounts. You may only hold one Personal Account and either one Premier or one Business Account и т.д.
Тоже самое написано в моем посте выше. Кто кого теперь в заблуждение вводит? Читайте правила :Search:
TherapySession То есть вы хотите сказать, что у вас два счета Пэйпал, зарегистрированные на разные страны. Один из них личный, а другой Премьер или Бизнес. При этом вы можете подтвердить документально два разных адреса в двух разных странах и пользуетесь каждым счетом исключительно из страны пребывания.
Извините, но я не поверю... А следовательно вас ждет заслуженый бан на Пэйпале, как вам тут и написали. Просто робот еще не отследил ваши шашни.
Все верно, только пользуюсь я счетами когда мне понадобится, независимо где я нахожусь. Верить или не верить, дело ваше, но факты говорят сами за себя. робот :Search: