Доброго времени, прошу помочь Перед нг в Америке был заказал телефон ебей (по описанию без обременений, новый, без контрактов и тп) Выкуплен и доставлен на адрес посредника, без проблем пришёл в Россию. Новый , запечатанный. Но при активации, оказался с контрактом, заблокированным на оператора спектрум юс. Был задан вопрос проду. Он ответил, что о проблеме только узнал, рейтинг высокий, торгую с 2003 года, брал несколько телефонов у оптовика, разблочить не могу и не буду ( «не являлся и не собираюсь быть клиентом этого оператора», тем более телефон физически у вас). Спустя сутки предложил 3 варианта : - какие то, за его счёт, прокладки с сим картами, - 100 баксов на разблокировку у третьих лиц, либо возврат товара. Я открыл спор ( поджимают сроки) , настаиваю на разблокировке - он сильно упирается, якобы звонил и ходил в офис оператора, они разблокировать аппарат не могут. Во всём виноват якобы посредник, но эпл указывает на розничную продажу телефона. Терзают сомнения, но возможно проблема в самом телефоне (контракт, украден и тп) Прод сильно сожалеет , что так получилось, заявляет что помог чем смог. Варианты с разблокировкой просит больше не предлагать. Как вариант возврат. Не разу не сталкивался с этим оператором, настолько всё сложно ? Или проблемы в другом . Заранее спасибо за любые мнения
Добрый день. Предлагать вам что-либо больше чем принятие возврата - это, к сожалению, обычно только по желанию продавца. Настаивать на разблокировке телефона - контрпродуктивно. Продавец не обязан её проводить.
Добрый день. Предлагать вам что-либо больше чем принятие возврата - это, к сожалению, обычно только по желанию продавца. Настаивать на разблокировке телефона - контрпродуктивно. Продавец не обязан её проводить.
Спасибо за ответ. Боюсь, что продавец оказался нечестный. Сначала отправляет заблокированный товар, пишет , что его обманули какие то посредники, потом предлагает частичный возврат, затем полулегальные способы разблокировки. Сейчас сожалеет о моём диспуте на возврат.
это просто супер, соглашайтесь, можно кинуть ему ссылку на сервис разблокировки, там цена явно выше будет и возможно получится сбить чуть больше но и 100-ка неплохо
Я бы еще телефоны заказывал с выкупом самим посредником, так как участились случаи когда продавец телефон отправил, а посредник его не получил. Примерно как в данной теме (ссылка).
Я бы еще телефоны заказывал с выкупом самим посредником, так как участились случаи когда продавец телефон отправил, а посредник его не получил. Примерно как в данной теме (ссылка).
просто коробочка размером с 3-и пары носков стоит как гора этих самых носков - легко утащить, легко и бысто продать чего не скажешь о куче носков НА СУММУ ТЕЛЕФОНА