Заказал товар на Амазон, товар не пришел. Сегодня хотел вернуть деньги, но при попытке войти, аккаунт оказался закрыт.Хэлп, кто поможет восстановить тот,на котором недоставленый товар и вернуть деньги. Английским, к сожалению, не владею.
Добрый день. Расскажите пожалуйста подробнее, как происходил процесс покупки. Вы купили товар испольуя гифты с доставкой на посредника? Что было вами приобетено и кто выступал в роли продавца, Амазон, или частник-компания продавец?
Продавец Амазон, покупал часы, напрямую без посредников. Дали трек DPD, срок доставки вышел, сегодня можно требовать возврат. Не смог зайти в аккаунт, потом вообще заблокировали.
Я вас отлично понимаю. Похоже у вас проверочная блокировка. Сам амазон вернет деньги если вы пройдете проверку и аккаунт разблокируете. Вы также можете оспорить данную покупку через ваш банк, по процедуре которая называется чарджбэк. Для чарджбэка разблокировать аккаунт не нужно.
Проверку обычно проходят по обращению в службу поддержки. Уже в службе поддержки изучив детали произошедшего либо сразу восстановят аккаунт, либо запросят документы подтверждающие, что покупку провели вы.
Добрый вечер! Подскажите, как разблокировать аккаунт на амазон. Сделала покупку в первый раз, деньги не списали, но прислали сообщение: Hello,
Thank you for your response. We were unable to verify your ownership of the VISA ending in 9737 .
Please reply to this message and attach a recent billing statement for this payment card. Please ensure the following are visible: - The last four digits of the card ONLY. For your security, do NOT include full card or account numbers. - Billing name and address - If included in your billing statement, also include phone number
If you are unable to provide us this information, we may proceed to close your Amazon account for security purposes. You can expect a response from us within 24 hours of sending an email. Я заказала выписку со сбера, приложила фото загранпаспорта, фото карты Следующее сообщение: Hello,
Thank you for your response. We were unable to verify your ownership of the visa ending in 37.
Please reply to this message and attach a recent billing statement for this payment card. Please ensure the following are visible: - The last four digits of the card ONLY. For your security, do NOT include full card or account numbers. - Billing name and address - If included in your billing statement, also include phone number
If you are unable to provide us this information, we may proceed to close your Amazon account for security purposes. You can expect a response from us within 24 hours of sending an email. Что мне нужно еще приложить? Или я что-то делаю неправильно?
@Zyf781311 добрый день. Расскажите пожалуйста подробнее, как вы поместили ваш заказ? Вы заказали с доставкой на адрес посредника? Вы использовали подарочные карты при покупке?
@Zyf781311 добрый день. Расскажите пожалуйста подробнее, как вы поместили ваш заказ? Вы заказали с доставкой на адрес посредника? Вы использовали подарочные карты при покупке?
Добрый день. Большое спасибо за приведенные детали. У вас похоже произошла проверочная блокировка. Она обычно происходит тогда, когда в ваших действиях в процессе заказа, работы по сайту - было что-то необычное и требующее дополнительную проверку. К сожалению, амазон сейчас часто блокирует покупателей при необычном поведении.
Данный вопрос решается в общении со службой поддержки. Можно продолжить с ними переписку предварительно проверив темы, что я привел ниже. В этих темах обсуждаются способы разблокировки, перечисляются рабочие имейлы и проч. Я перешлю вам ссылки на несколько тем, обязательно ознакомьтесь. В вашем случае, я думаю нужно объяснить службе поддержки всё, что вы привели мне в вашем последнем сообщении и постараться это сделать максимально убедительно и правдоподобно.
Добрый день. Большое спасибо за приведенные детали. У вас похоже произошла проверочная блокировка. Она обычно происходит тогда, когда в ваших действиях в процессе заказа, работы по сайту - было что-то необычное и требующее дополнительную проверку. К сожалению, амазон сейчас часто блокирует покупателей при необычном поведении.
Данный вопрос решается в общении со службой поддержки. Можно продолжить с ними переписку предварительно проверив темы, что я привел ниже. В этих темах обсуждаются способы разблокировки, перечисляются рабочие имейлы и проч. Я перешлю вам ссылки на несколько тем, обязательно ознакомьтесь. В вашем случае, я думаю нужно объяснить службе поддержки всё, что вы привели мне в вашем последнем сообщении и постараться это сделать максимально убедительно и правдоподобно.