Ну почему же невыгодно...Вы купите часы и принесете ему прибыль. Разница в пару процентов не актуальна для продавца с 16000+фидбеков. Можете и через инвойс взять. В конце концов сумма мелкая. Да и защита тоже есть.
В этих часах пожно выставить будильник с точностью до минуты. Естественно, период равен двенадцати часам. По приходу нужного времени издается хорошо слышимый сигнал, длящийся 20 секунд. Нажав на одну из кнопок, его можно остановить.
ginsot, а как же так? Разве у фирменных часов нет подсветки???? Я заказал две недели назад недорогие casio (28$ c доставкой) и надеюсь, что стрелки они хоть чем-то покрасят светящимся. Иначе это халтура будет, а не часы.
timons Я видел тиссо в 10 раз дороже тех что я заказал и тоже без люминофора на стрелках. Просто это часы под другие нужды, чаще всего костюмные часы. В твоём случае Casio скорее всего "электронные" а они по определению имеют подсветку, да и вообще касио это несколько другие часы.
timons Не переживай, всё равно "там" часы стоят в несколько раз дешевле чем "тут". Так что на сэкономленные деньги купи ещё светящиеся и будешь чаще менять
добрый вечер .вот и я себе прикупил часики данной фирмы http://cgi.ebay.co.uk/PF3545-NEW-Pu...es_Watches_MensWatches_GL&hash=item45f23fea78 .часы сделаны очень качественно. оплатил их 12 мая,получил 1 июня.долго не мог понять как их настроить,так как в английском особо не силён . потом в инете нашёл инструкцию на русском,которая подходит и к моим часам,и к часам автора данной темы.