УРА!

Дождалась, вчера забрала на почте свой новый плеер. Пришел небольшой серый конверт (простая бандероль). Причем на штампе стоит 17.09.11, а извещение мне в ящик положили 23.09.11. Так что зря я волновалась, наша почта не самая быстрая почта в мире :shock: Состояние плеера "как новый", кроме самого девайса в конверте был кабель, наушники (точно такие как заявлял продавец, черные с подписью sansa) и лист А4 с "инструкцией" по использованию (ксерокопия плохого качества, но думаю это не нужно считать недостатком)
При первом использовании ничего плохого не обнаружила, пока только обновила родную прошивку до последней версии. Радио меня поразило больше всего, не в одном плеере (конечно в тех в которых довелось слушать) лучше я не слышала. Записала парочку аудиокниг, немного музыки - слушаю - нравится))) Муж послушал и сказал, что за такие деньги, лучшего грех желать))), но сам слушает Cоwon и менять не собирается))) Для моих же далеко не профессиональных ушей самое оно))
Пока не поняла необходимость смены прошивки, точнее сказать, для чего ее менять и в чем преимущества прошивки рокбокс, ткните носом если просмотрела

Нашла остатки защитной пленки и наклеила на экран. Хочу теперь купить чехол, пока решаю жесткий или силиконовый, может подскажет кто какой удобнее? Буду благодарна. :crazy: