Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хороший плеер с качественным звуком - Sandisk Sansa Fuze
нет, почта из Британии в Украину идёт через Киев, насколько я мог судить по посылкам с трекинговыми номерами Может сегодня плеер прийдёт - уже хочется его испытать
клип, наверное, более компактный. Там почти нечему царапаться. Можног спортом заниматься и не бояться что повредишь! Мне плеер так и не пришёл ещё :lol:
заказал себе чухол с сайта что я выше опубликовал - фиг поймешь оплатился ли он - а то только транзакция с палкой прошла :lol: заодно и пленок на ебее накупил)
19 августа 2011г. пришёл ко мне наконец-то плеер (шёл по почте 9 дней из Лондона), а вместе с ним и плёночка для айфона из Гонконга. В комплекте - краткая инструкция (ксерокопия), наушники и юсб кабель. Сзади на крышке в правом нижнем углу имеется буковка R. Версия прошивки плеера - 2. Плееру однозначно нужен чехол, т.к. цеплять его не за что и он сразу поцарапается без чехла. Звук в плеере немного тиховат. Буду ставить прошивку Рокбокс. Чехол я тоже заказал(спасибо за ссылочку anton932), но мне также пришло только подтверждение об оплате от пейпел. Вцелом плеер очень понравился, но мне он казался поменьше размером.
customer_service@websecuremail.com -- напиши в магаз, уточни оплатилось ли. Я только сейчас буковку R заметил у топик стартера) жаль что слоупочта россии не пришлет мне его так быстро (судя по теме с клипом - идет больше месяца от itstore)