$131+$38 Priority Mail, больше 65 тысяч продаж и 99,4% остались довольными. За последний месяц при 3,5 тысячах положительных продаж, 55 нейтральных отзывов и 33 негативных, причем большинство из них - типа селлер долго отвечает. А вы бы быстро отвечали, если у вас 3600 продаж в месяц?
У этого продавца нужно отдельно спросить, сколько будет доставка в Россию, почти 33 тысячи продаж, 99,6% довольных, за последний месяц при 1,5тысячах положительных продаж 12 нейтральных и 6 отрицательных отзывов.
zeside Заплатите через Pay-Pal, и ждите, отслеживайте свою посылку на сайте почты. Нет ничего страшного, конечно, если это ваша первая покупка, то будете нервничать. Это естетсвенно Да, GlukoO правильное замечание сделал, второй лот - это отремонтированный производителем по гарантии. Но в тоже время первый лот New other, что в описании написано The item may be a factory second or a new, unused item with defects - неиспользованное, но с дефектами.
Но на деле, это все сугубо. И первый лот может быть плохим, и второй - хорошим. Но, скорее всего, я уверен, что оба в отличном состоянии.
Если первая покупка то мне кажется,лучше купить что нибудь попроще,рублей за 300,когда разберётесь,что,как и где! Я сам недавно на ebay,до этого прочитал статей 5 как и что делать! Но вроде всё предельно просто оказалось!