Товар долго шёл,пришлось по окончанию срока открыть спор,пока возвращали деньги,и посылка пришла.Хочу вернуть не большие деньги полтора евро продавцу.Я все равно с них не разбогатею и не обеднею. :unknown:
sokratt, напишите продавцу об этом. "Вернуть" можно таким образом: 1. Пишете продавцу, что товар получен. Желаете вернуть деньги. 2. Предлагаете ему "купить" у него товар на эту сумму. 3. Он делает вид, что отправляет (ставит отметку и левый трек) - через какое-то время вы "подтверждаете" что "получили" товар. Деньги уходят ему. Главное, чтобы он понял что вы хотите
Добавлено спустя 1 мин. 36 сек. Эля Калуга, скорее всего деньги по диспуту вернули уже. Вопрос видимо "как вернуть продавцу на али деньги?"
sokratt, напишите продавцу об этом. "Вернуть" можно таким образом: 1. Пишете продавцу, что товар получен. Желаете вернуть деньги. 2. Предлагаете ему "купить" у него товар на эту сумму. 3. Он делает вид, что отправляет (ставит отметку и левый трек) - через какое-то время вы "подтверждаете" что "получили" товар. Деньги уходят ему. Главное, чтобы он понял что вы хотите
Плохо "совместимы" - из них ПП дофига комиссии возьмет. По-этому способ и не предлагал. Если бы десятку возвращали - то да. + Мы так до конца и не удостоверились в чем же собственно суть темы. Вдруг неправильно истолковали
Знаешь сколько раз убеждался что за халяву все равно приходиться расплачиваться и не важно как,ну все равно дороже.Поэтому предпочетаю платить,что бы потом не вернулось бумерангом в другое время и другом месте.
Добавлено спустя 1 мин. 36 сек. Эля Калуга, скорее всего деньги по диспуту вернули уже. Вопрос видимо "как вернуть продавцу на али деньги?"
Такой вариант не подходить,сейчас там цена за пересылку больше цены товара,и продавец нечего с этим поделать не может.И мне не какой пользы платить в два раза дороже.Хочу заплатить только за то что получил.
Плохо "совместимы" - из них ПП дофига комиссии возьмет. По-этому способ и не предлагал. Если бы десятку возвращали - то да. + Мы так до конца и не удостоверились в чем же собственно суть темы. Вдруг неправильно истолковали
sokratt, вам то али уже вернули - я правильно понял? Вроде как нельзя тогда никак. Может сейчас что изменилось - я особо не слежу. Наверняка есть другие лоты за это цену, или около нее. Часто у продавцов есть лоты "Extra Fee / Additional Payment" вроде: http://www.aliexpress.com/item/Extr...0-for-each-If-need-10-00-more/1864098165.html Вы самое главное с продавцом спишитесь. Может он сам что-нибудь предложит. Если нет "подходящих" лотов, он может их создать. Еще вариант - он может изменить цену размещенного, но неоплаченного заказа. Т.е. "купили" вы что-то за 5$ допустим - он вам меняет конечную цену до нужной - потом оплачиваете. В общем спишитесь сначала, а то может он и не поймет с ходу, что вы от него хотите
sokratt, вам то али уже вернули - я правильно понял? Вроде как нельзя тогда никак. Может сейчас что изменилось - я особо не слежу. Наверняка есть другие лоты за это цену, или около нее. Часто у продавцов есть лоты "Extra Fee / Additional Payment" вроде: http://www.aliexpres...1864098165.html Вы самое главное с продавцом спишитесь. Может он сам что-нибудь предложит. Если нет "подходящих" лотов, он может их создать. Еще вариант - он может изменить цену размещенного, но неоплаченного заказа. Т.е. "купили" вы что-то за 5$ допустим - он вам меняет конечную цену до нужной - потом оплачиваете. В общем спишитесь сначала, а то может он и не поймет с ходу, что вы от него хотите
Да пробовал,ну я не знаю китайского а он русского,а гугловский переводчик английского,все равно что игра в испорченный телефон.Короче кроме -дорогой друг ,нечего не понять. :cry:
Hello, dear friend. I did order # номер заказа и дата . The order does not come in time, therefore Aliexpress returned the money to me. However, now the order arrived. And I received the order. How can I make a payment again? Thanks for your time.
Hello, dear friend. I did order # номер заказа и дата . The order does not come in time, therefore Aliexpress returned the money to me. However, now the order arrived. And I received the order. How can I make a payment again? Thanks for your time.
Зачем было вообще тему создавать? В ответ на нормальные советы - какую-то ересь несли. То вам не это - это вам не то. В результате тема как была "пустышкой" - так и осталась. Нормальных ответов с вашей стороны чуть более, чем 0.
Зачем было вообще тему создавать? В ответ на нормальные советы - какую-то ересь несли. То вам не это - это вам не то. В результате тема как была "пустышкой" - так и осталась. Нормальных ответов с вашей стороны чуть более, чем 0.