На данный момент нет такой возможности, потому что нахожусь в загранпоездке. Я конечно понимаю, что не каждый рискнет деньгами, тем более что тут целых 50 рублей. Но за спрос, как говорится, не бьют в нос.
Блин, вы вроде ж старый пользователь сайта... Неужели нельзя конкретно написать суть вопроса? Вообще про какую карту речь то идет? Чем более понятно будет сформулирован вопрос, тем быстрее вы на него ответ получите и стёба лишнего не будет.
Блин, вы вроде ж старый пользователь сайта... Неужели нельзя конкретно написать суть вопроса? Вообще про какую карту речь то идет? Чем более понятно будет сформулирован вопрос, тем быстрее вы на него ответ получите и стёба лишнего не будет.
Карта Сбера. Ну не буду ж я все реквизиты принародно выкладывать. ) В личке, готовому оказать помощь человеку я дам номер своей карты. Делов-то) По-моему, просьба, вынесенная в теме, понятна.
Ну вот! Хоть что-то конкретного. А то поди догадайся, вдруг там payoneer карта... Опять же регион какой? Внутри одного региона на Сбер без комиссий переводы, а с других регионов с комиссией... Но в любом случае сейчас, имхо, больше вероятность что вам помогут
Ну вот! Хоть что-то конкретного. А то поди догадайся, вдруг там payoneer карта... Опять же регион какой? Внутри одного региона на Сбер без комиссий переводы, а с других регионов с комиссией... Но в любом случае сейчас, имхо, больше вероятность что вам помогут :smile: