Хочу найти фирму, что бы заказывать товар с ebay, за улуги не больше 8, 10%, обозначить товар в рамках от.., до .. $, с учетом доставки в Россию, что бы проблеммы с доставкой брала на себя, и проверку товара тоже, товары фирмы apple - iphone 3g,3gs,ipod,mac и.т.д., оплачивать товар буду по факту - приехал, отдал деньги, проверил, забрал товар. если возникают проблемы с доставкой - соотв. не мои проблеммы.., Хотел бы сразу например закупить партию iphone 3g, 3gs бу, разлоченые, с джейблоком 8,16gb. К прирмеру - iphone 3g 8gb за 4400р. +доставка(894р.)+ваш процент(529р.) = 5830р. Могу так взять для начала 10шт. = 58300р., + ваш процент = 5300р.) Звоните,Дмитрий. 89215975790, СПб.
Ваша тема в юмор свалится через час или будет удалена по причине абсурдности идеи. Только с 100% предоплатой возможно кто-либо согласится. А иначе рисковать деньгами и слышать от вас, что это не Ваши проблемы смысла нет вообще. P.S. Расчеты вообще позабавили, надо было до копейки считать
da-technic интересный вы бизнесс строите , если разобраться, то выходит: "я вот хочу 10 айфонов за 58300,47 рупий, только вы все берете за свои деньги, отправляете мне, с таможней е****сь тоже сами, а я только приеду получу и вам потом деньи отправлю" вы вообще не хотите в этой схеме работать, вам нужно чтоб за 8% за вас все сделали. Да, и еще, а как вы собираетесь их получить? растамаживать кто будет? или 10 айфонов можно провезти как "для личного пользования" ? Бред сивой кобылы, был бы я посредником, я б и не рыпнулся ради прибыли в...где-то 150 долларов, или вообще, сказал куда с такими предложениями стоит обращаться :wink:
Ну... это Вы зря, Dimonoff!.. Шутка ли, при таком раскладе каждый 11-й аЙфон - наш!!!.. :x
Как вариант: 1. ТС просто хотел узнать, во сколько обойдется приобретение аЙфона на иБэе, но боялся спросить... 2. Почитав темы форума, посвященные этой проблеме, испугался сложностей, связанных с самостоятельным заказом, и решил найти выход из этого положения... 3. Нашел прекрасный выход! Осталось проработать конкретные вопросы, связанные с его практической реализацией...
Теперь наводящие вопросы к ТС... da-technic, Вы действительно привели в своем расчете цены "для примера", или обладаете какими-то конкретными сведениями, где все эти залежи по таким ценам аЙфонов находятся?..
И не стоило, кстати, из-за этой сомнительной авантюры машину продавать... ИМХО, конечно...