KitchenAid-не предлагать ,он в другой ценовой группе
Кто что посоветует ? Может, покупал уже кто ? Много их похожих на ебей, но в Россию слать отказываются. Уже пяток немцев отказалось. Через посредника понятно, но дороговато выходит. Коробка 11 кг
Vega, Все возможные на ебей варианты я рассмотрел. Продавец по вашей ссылке пока молчит, по моей тоже . А просто так туда-сюда футболить деньги неохота Мне скорее интересны мнения пользователей, если такие есть
Может смысл есть без блендера и мясорубки? Из Германии. Но KitchenAid В базовой комплектации. По доставке будет до 10 кг. А затем из США все насадки. Все ,какие есть на данную модель.И вопрос по подключению будет решен.Т.Е. 220.
А чем он хорош, кроме модности ? Проверенная временем конструкция ? (Морально устаревшая , как не только мне кажется) Пластмассовые шестерёнки внутри. И к нему докупать ещё и пластмассовую мясорубку ? И забыть о блендере ? Или я ошибаюсь ?
Если уж речь о надежности,то смотреть надо на сайтах "все для ресторанов и кафе"Цена ,конечно,аховая. Но правнукам(учитывая нагрузку) этот миксер оставите.
Merold, Не, я не ищу вечную иглу для примуса. Обычную тестомешалку с мясорубкой и блендером. И что бы не стоила дороже стиралки. Посмотрел Kitchen Aid у немцев. 400 евро за 250 ватт . Не, я не настолько модник
Комбайны тем и плохи,что при поломке ломаются,по-сути сразу 3 прибора. А порознь не рассматриваете?Тестомешалка тот же Борк?,Блендер отдельно и хорошую мясорубку,она же сразу и шинковка??
А из тех,кто не шлет в РФ Вы и этого смотрели? Может есть смысл через посредника? Или уже дорого? Абсолютный аналог знаменитого бренда.Но с более мощным двигателем.
В Эльдородо продается кухонная машина. Естественно,это KENWOOD Chef .
В зависимости от мощности мотора и комплектации цена разная. Но пока не заоблачная. Посмотрела -в Германии цена на аналогичную примерно та же и порой выше. Плюс доставка. Смотрите, очень красивое видео. Машинка реально может ВСЁ! Она для тех,кто действительно любит все в одном(я к таким не отношусь)
Да, его и смотрю и хочу. Единственное, что немного смущает, одна и та же модель продаётся по пятью разными названиями. Отзывы на амазоне весьма положительные Сейчас уже нашёл одного продавца, готового выслать за 125+доставка 49,95€ Сейчас его пытаю насчёт вычесть VAT
Кенвуд безусловно хорошие комбайны,намного превосходящие модный Kitchen Aid , но цена получается вдвое-втрое выше намеченной