какие могут возникнуть проблемы с таможней? и как лучше поступить? на каком ebay покупать? посоветуйте пожалуйста! форум облазил,но внятного ответа не нашел. Спасибо!
Я бы советовал брать в штатах потому что: 1. Там цены дешевле (как правило); 2. Посылки из Германии идут гораздо дольше (из личных наблюдений); 3. Масса посредников услуги которых обойдутся дешевле чем там. пошлина. Удачи
2 mehanik666 "кому как....." это Вы верно заметили, я гоняю HTC Diamond и не планирую его менять на Айфон) P.S. Брал его кстати в штатах обощелся на 25% дешевле.
Как по мне, для коммуникаторов ничего лучше WM не придумано, пока. Я со своим Diamond делаю, что хочу. Я вообще давний фанат WM устройств. Android сыровата пока...
ну не знаю...У меня брат привез с москвы HD. перед покупкой мы смотрели с ним обзор, сравнение с айфоном....у HD на картинках экран смотрелся на много лучше...в жизни это не так...могу сказать с уверенностью в 100%...я долго сидел юзал и то и то...держал их рядом...по крайней мере по восприятию цвета айфон на много приятнее и ярче дисплей...про тач скрин вобще молчу....единственное что есть в HD это WM...вот в этом вопросе я солидарен с ПрапорСЧик ZadoFF...у меня такое же отношение к wm. + камера мощнее...
Я думаю, что даймонд куда как удобнее и функциональнее. Жена думает что айфон однозначно лучше и удобнее.
А все потому, что мне нужно очень много от телефона. Это и модем, и блютуз на передачу файлов, и куча софта, и нормальный gps с картами которые не жрут дорогущий трафик. А жене нужно звонить и слушать музыку. И оба мы по своему правы. Так что спорить бессмысленно.
P.S> Как уже было правильно замечено - зачем ждать новинок? ведь следом придут новые новинки и так до бесконечности. Нужно пользоваться тем, что ес ть сейчас.
Я взял на английском ebay за 320 фунтов залоченый с картой на 8 гигов + 15 фунтов за пересылку. Разлочку нашёл пока за 10 фунтов. Продавца просил задекларировать на 200 фунтов - отпишусь как получу.
Я взял на английском ebay за 320 фунтов залоченый с картой на 8 гигов + 15 фунтов за пересылку. Разлочку нашёл пока за 10 фунтов. Продавца просил задекларировать на 200 фунтов - отпишусь как получу.
Разлочку и русификацию сам запросто зделаешь, если внимательно почитаешь вот тут http://4pda.ru/ Да собственно там вообще очень много полезной инфы и софта для подобных девайсов
Я когда выбирал htc diamond окончательно запутался с американскими версиями, так понял что для Sprint в России работать не будет. В итоге купил на .de, хорошие цены на .it и .fr, правда сравнивал цены только на diamond и lg arena.
ПрапорСЧик ZadoFF Вроде как тут мы HTC HD обсуждаем-с... О других аппаратах я не говорю - сам Kaiser год назад разлочил софтовым методом. НАСЕГОДНЯ СОФТОВОЙ РАЗЛОЧКИ HTC HD НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Не верите - отправляйтесь сами опять на свой любимый 4pda и "толком юзайте поиск" до того как "прежде чем делать такие категорические заявления или переспросить лишний раз помощи" :shock: (я на 4pda зарегистрирован с 2005 года, кстати, под одноимённым ником).