Наверное каждый, кто был в деревне, помнит резиновые хлопушки, которыми охотились на мух и комаров Я же купил электрические хлопушки, покупал под один проект, но пока они летели ко мне, я уже передумал Купил этот лот http://www.ebay.com/itm/180986053650 у продавца nilreb Собственно это самый большой small packet, который я видел в жизни
Внутри пакета 2 ракетки, упакованы так себе, но на удивление абсолютно никаких повреждений нет, хотя пакет был надорван и заклеен скотчем
Ну и сама ракетка
Работают от наименее популярных батареек формата С, на момент заказа мне было всё равно, т.к. планировал их разобрать Ток очень небольшой, кожа чувствует жжение, на комаров должно работать Как его использовать по назначению мне не ясно, я должен судорожно жать на кнопку и бегать с ним за комарами? Не знаю, буржуям нравится Таких криков как на этом видео не будет
Эта модификация гораздо интересней
У кого есть какие идеи во что это чудо можно превратить - поделитесь ими, пожалуйста
как вариант: вырезаем необходимой формы зеркало, монтируем, а по ободку пускаем гибкий провод с подсветкой, подключенный к батарейкам в ручке вот и зеркало с подсветкой п.с. а по назначению совсем никак не получается использовать?
Ждать лета. Комаров, мух, и т.д. На природе в сумерках ей прикольно махать. Искры, треск, толпы убитых... Завистливые взгляды отмахивающихся от кровососущих веточками.
Такая хлопушка геморна, вот те, которые подвешиваюся - эффективнее. Наблюдал в кемпингах в Европе. Над входом в домик, палатку подвешивают и там постоянно щелкает( залетают и жарятся). Как б э проще, чем с ракеткой за ними гоняться.
Такая хлопушка геморна, вот те, которые подвешиваюся - эффективнее. Наблюдал в кемпингах в Европе. Над входом в домик, палатку подвешивают и там постоянно щелкает( залетают и жарятся). Как б э проще, чем с ракеткой за ними гоняться.
о, ребята! вы не видели похоже эту ракетку в деле. этим летом отдыхал на нашем южном побережье Черного моря и в снимаемую нами комнату набивалась туча всякой кровососущей нечисти, мучали и пили кровь с нас нещадно. Потом я увидел у хозяев дома данную ракетку, попробовал и был в восторге от этого прибора. 1. не нужно махать как угорелый (газетой, тапком), эту же достаточно поднести к жертве и она сама залетит в сетку. 2. как следствие никаких пятен (особенно непритяно, когда пятна кровяные) на потолке, стенах. 3. когда их тьма, тапком всех будешь гонять из угла в угол окола часа. 4. от фумигаторов постоянно исходит какой-то запах беспонтовый, но если вариантов нет лучше дышать им, чем кормить комаров. ближе к лету обязательно закажу себе такую.