Joker_1990 1 - амазон юк не отправляет товары к нам.С английского амазона можно покупать товары у продавцов (других магазинов).Я так купил 2 телефона самсунг 5230 и 1 телефон самсунг H1 2-Что касается приставки так там только вилка под юк а в остальном все впорядке.Так что смело можно заказывать и не бояться что приставка сгорит. 3-В комплекте идет а)Приставка б)Батарейки в)Джой г)Гарнитура д)Блок питания е)Документация ж)Провода и переходники для телека.HDMI в комплекте нету
1 uk import консоли с английской розеткой, потребуется переходник 2 как мне ответили на xboxленде в ней есть внутренняя 4гига флеш память еще джой и комплектные кабели
Заказ у немцев ( амазон.де) слим версию. уже в пути.. выслали.. трек дали, с визы денежку сняли сразу ( обошлось 6295 рублей ровно ). Жду, как придет - отпишусь с фотоотчетом. :wink:
Заказ у немцев ( амазон.де) слим версию. уже в пути.. выслали.. трек дали, с визы денежку сняли сразу ( обошлось 6295 рублей ровно ). Жду, как придет - отпишусь с фотоотчетом. :wink:
Господа, подскажите одну вещь. Заказав Xbox 360 Slim, можно ли покупать б/у игры на Ebay? На что следует обратить внмание при покупке? Какие поводные камни?
сергей112112 спасибо, но для меня, к сожалению, не актуально т.к. живу не в России. Есть ли деление дисков для xbox 360 по регионам? Или можно покупать в любой стане?
Ребят, прошу прощения возможно за глупый вопрос. Хочу приобрести данную слимку. Можно ее прошить ? Ну или что-то сделать... Что бы не покупать диски в магазинах, а самому записывать) Ну или кидать на винт...