Flector
Продвинутый
:crazy: :lol: :lol:у меня самый обыкновенный 4-ядерный комп, 8гб оперативки, radeon 5850
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Ваша квартира случайно не штаб Пентагона?
честно, не могу понять вашей иронии. это действительно средний по нынешним меркам комп. и достаточно дешевый. конечно, один только проц стоит дороже всей xbox360 консоли - ну так у компа и применений на порядок больше, чем только в игры играть.
и, кстати, почему то все консольщики забывают, что к консоли нужен приличный тв - от 40-50тысяч рублей, набор аксессуаров и лицензионные игры по заоблочной цене. в итоге уже год пользования консолью становится дороже, чем полноценный современный пк с кучей пиратских игр для него.
я даже ребенку своего 7-летнему купил именно компьютер, а не консоль. у него комп попроще, i750, 4гб памяти, радеон 5770 и 24 дюймовый монитор. выгодно это хотя бы потому, что из 10 скаченных и установленных игр он играет только в одну, а остальные просит удалить. не представляю как бы я смог покупать по 10 лицензионных игр для xbox360, чтобы он глянул на них одним глазком и сказал, что играть буду в вот эту примитивную toy story3, а остальные мне не нужны. ну и комп это куча мультиков, фильмов, мультсериалов - даже в электронный дневник в школе он и то сам заходит смотреть в браузере firefox.
комп полезен, а консоль это просто дурацкая игрушка. хотя wii я ребенку куплю к началу нового учебного года, пусть порезвится.