Kochegar
Продвинутый
1 рубль, в т.ч. перевод на любой другой киви кошелеккакой-то минимум
1 рубль, в т.ч. перевод на любой другой киви кошелеккакой-то минимум
Спасибо за информацию, товарищу подкинул идею, как раз он сейчас за границей отдыхает и акция в жилу попалась.1 рубль, в т.ч. перевод на любой другой киви кошелек
Ага, присоединяюсь к вопросу.а что 2 раза проканает?
Что за дезинформация? Вот из условия проведения акции с КИВИна 1 ак можно до 5 ваучеров активировать
6. На один номер QIWI Кошелька можно получить только ОДИН ваучер Skype: до 60 минут звонков на стационарные телефонные номера по всему миру. Ваучер действителен в течение 30 дней с момента активации.
читай внимательнее, я не писал что на 1 ак дают 5 ваучеров, я написал что на 1 ак можно активировать 5 ваучеров, другими словами, с разных кошельков киви 5 ваучеров скайпа можно активировать на одну учетную запись скайпа!Что за дезинформация? Вот из условия проведения акции с КИВИ
Если между кошельками, то не даду. Надо что нибудь оплатить, минимум на рубль.Странно, мне второй ваучер не дали. Делал перевод на разные номера телефонов, между кошельками киви. Ваучер дали только первый раз.
Это за какие заслуги?мне вчерась письмо от скайпа пришло, сами дали ваучер на 10,4 евро, на месяц. Разумеется, никаким киви не пользовался