Пришла в субботу... Точнее, в почтовом ящике вчера жена ( я был в отъезде) обнаружила пустой пакет :evil: . Теперь концов не найти кто спер... Буду снова заказывать. Хотел другу подарок сделать :lol:
Сегодня получил автограф от президента Польши Коморовского. Думал пришлют живой автограф, оказался отпечатан вместе фото. Фотография напечатана на фотобумаге Кодак. Может быть написать в администрацию нашего президента и попросить автографы Медведева с Путиным?
12/07 - пришли мерсики и маздики :O: 2 бандероли мерсов. Заказывал с другой ссылки, где был выбор. Из выбора не пришла цэшкаи ешка купэ, зато две ешки лимоесин анд т-мод. Из тонких книжек вообще лишее пришло, а цешек и слк нету, зато ешка кабрио пришла (которая не заказывалась) - красивая картинка, доволе А книжки в твердом переплете нету :Yahoo!:
Кстати, на счет сроков - на письме из мазды дата 01/07, на мерсах 04/07
Видел еще на audi.co.uk, только там в выборе страны нет раши - можно попробовать, как с маздой з.ы. пришла еще партия - как я понимаю, у них 3 вида брошюрок (Маленькая тонка - Маленькая толстая - Большая толстая) и одна книга про е-класс.
Добавлено спустя 1 час 53 минуты 59 секунд:
Которые левые (большие) классно сделаны, фотки красивые (у мелких почему-то они не такие красивые). Книженция тоже суперсая
мерседес пришло только 2 книжки, как заполнить чтобы пришли все? аптечку мне шлют уже 2 раз, хотя заказывал только одну, видать бесплатная ежемесячная рассылка))