kaymangr Тоже заказал, посмотрим, чего там пришлют (ну письмо на мыло - моментально пришло) Скажите, а по ссылке ТС, если делать заказ - там приходит какое нибудь уведомление на электронку?
Я думал, что для халявы есть своя темка в кофейне и даже тематические сайты. В конечном счете все эти буклетики окажутся в помойном ведре. Сам подобным го_ном "болел" некоторое время.
Пишите без одной цифры, все прекрасно приходит. Например: у меня 656010, я пишу 65610.
Ещё можно поковыряться в коде (Opera) и изменить длину поля
А вообще подобной халявы очень и очень много. Буклетики заказывал только первое время, потом лень стало. Но что было из хорошего, так это 10 футболок, которые до сих пор ношу, реально неубиваемые А ещё всякие шагомеры, измерители давления и так далее.
m1rax А всё уже Раньше, когда ATI еще не было куплено AMD, они проводили eventы, для их проведения давали футболки и плакаты. Кому-то еще давали топовые видеокарты
Ещё футболки получал от OpenSourceDay, вместе с 30 дисками Ubuntu. Но это уже тоже в прошлом.
m1rax Ну я просто давно не занимаюсь заказом халявы, надоело оно мне, а так мб и высылают что-нибудь эдакое, гляньте на Посылочке, правда там для норм халавы надо в профсоюз входить
Да, по ссылке что давал kaymangr в Сообщении: #41, ответил на вопросы, и пришло письмо, а вот по ссылке данной Сообщении: #1 - ответил, но письма не было, вот и сам поинтересовался. Кому приходило письмо после заполнения анкеты на сайте с Сообщения: #1
Мне тоже на первое (с собщения #1) не приходило письмо. 2 раза заполнил, теперь наверное вышлют журнальчики в двух экземплярах. А по ссылке #41 сразу пришло письмо, после того как заполнил.
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Vilgelm: Я вообще не знал про халяву в интернете, вот первый раз заказал каталоги Мерседеса Ну если надо в профсоюз вступать, я так полагаю там взносы нужно делать, а это уже не совсем халява
m1rax Нет, взносов там не надо, просто нужно запостить несколько хороший халяв. Искать их тоже не сложно, а для вступления в клуб (это чуть ниже профсоюза) нашел свои 30 халяв за час
Пришло как всегда быстро. Где-то 5-7 дней. (Кстати на e-mail мне ничего так и не пришло). Все как на фото у ТС, только не хватает синенькой брошюрки. Но мне грех жаловаться
Angel_ok и вам спасибо за + я вот сегодня еще получил брошюры от них, по идеи еще должны прийти. Больше заказывать не буду, думаю достаточно. Брошюры очень интересные и информативные. 1 брошюра грубая, почти как книга.
ТС спасибо за ссылку :( Книжку и рекламками получил, причём очень быстро, всего 3 дня. Посылка пришла вскрытая, видно интересно было посмотреть кому-то :(
Книжечка в действительности качественная и интерестная, жалко правда что на немецком