Constant regulated at 1520mA Полтора ампера для ничем не охлаждаемого дропина - мне кажется дым пойдет. А так как у меня был испорчен светодиод, то купил вот такой дропин - http://www.dinodirec...mm-18v-max.html 0,65 А на максимальном режиме, 0,25 А на среднем, 0,05 на минимальном. Не говорю, что это правильное решение, просто первый подвернувшийся, не дорогой.
Подскажите эту модель фонаря UltraFire WF-502B на XM-l T6 , удовлетворяющую таким требованиям:
1. Максимальная яркость среди подобных за счет драйвера 2. Свет на максимуме НЕ 30 мин, а потом 2 часа на 10%, а свет 40-50 минут и все. 3. ПАМЯТЬ последнего режима.
*подскажите так же есть ли где удлинитель фонаря (алюминиемый цилиндр в середину), чтобы вставлять 2 - 3 батареи или такой фонарь
И Где Купить такое.
И модель аккумуляторов из пяти например какие выбрать, или есть вариант лучше? Или дайте ссылки где их взять и какие :
По аккумуляторам народ пришёл к выводу, что TrustFire лучшие (твоя первая ссылка) - меньше брака, хорошо держат заряд, реальная мощность. Вот только на Деале сейчас заказывать опасно, отсылают плохо. А по фонарям лучше этот сайт посетить, если хочешь выбрать хороший, особенно на 2-3 аккума.
Китайцы люмены от фонаря пишут. Могут и 400 люмен написать. :lol: Нужно на диод смотреть. В этом фонаре CREE Q5. Теоретически может выдать 120 люмен. Для недорогого фонаря самое то. Реально от лития 18650 люменов 100 наверно будет. Это очень хороший показатель.
Производитель рекомендует 350мА. Это штатный режим для Q5. А вообще да - некоторые фонари имеют режим Турбо. По Даташиту для Q5 можно кратковременно поднять ток вплоть до 1А. Но производители особо этим не заморачиваются - не целесообразно.
Я имел ввиду из того ширпотреба, что продают китайцы в своих магазинах. Себе, как я уже писал раньше, приобрёл более дешевые (с Bic) вот уже пол года исправно работают. Доволен, как говорится дёшево и сердито. Смысл покупать недорогой фонарь, но зато брендовые аккумуляторы к нему по цене равной фонарю, ещё и зарядка.
После последних работ на форуме потерся мой пост(( Ребят, где нормальный выбор стекол (линз) и уплотнительных колец для фонарей? Дил сейчас плохой вариант, а кэйдомейн с ценами неадекватит.
На распродаже сейчас появится на 4 часа Ultrafire HX-C6 (маркировку точно не могу разобрать по фото). То что он на Q5 вероятно, но интересно дургое. Кто-нибудь знает, блок питания с ним идёт трансформаторный на 110В или импульсный универсальный?
Уважаемые, мало чего понимаю в фонариках.. заказывала UltraFire WF-502B - очень даже довольна, хочу просить совета, может налобный посоветуете общей суммой 30$ для рыбалки чтоб был