Гуляя по страницам товаров, когда-то добавленных в Wish List на DinoDirect, обнаружил вот какую интересную вещь: Фонарь UltraFire WF-502B на XM-l T6 можно приобрести всего за 10.15$ с купоном Thanksgiving. Сам уже прикупил себе 8 фонарей для перепродажи с купоном chinaprice35, что позволило снизить цену до 8.3$ за штуку. Думаю такое предложение будет интересно многим, все-таки фонарь по цене диода это круто!
P.S. в качестве благодарности за предоставленную информацию можете почитать правила форума и раздела. BigDad
frygell а ты пробовал купить его сам? Я две недели пытался купить его (он ещё 10 баксов был с копейками) - вылезает окошечко что на складе нет его. Добавил в вишлист.
вчера положил в корзину-таки .. да забыл про него - расстроился сегодняшним приходом Описано тут
Ну цена для такого фонаря итак очень низкая, если допустим взять 4 штуки (8 для большинства будет многовато) с купоном chinaprice15, то единица выходит по 8.75$. А так фонарь очень неплох в качестве новогоднего подарка :good:
Что-то сайт дико отбивался от меня. То выкинет из аккаунта и скажет что корзина пуста, то таймаут. Даж с живым чатом их связывался. Но в и тоге получилось-таки. Спасибо автору за ссылку. Посмотрим что за зверь такой этот фонарик
mob15a, mxdl'ы разные бывают. Но UltraFire WF-502b должен быть однозначно лучше. LBJ, В UltraFire WF-502b установлен один из лучших диодов, среди тех что есть на данный момент. Несведущих в фонарных делах людей, его свет мягко говоря удивляет
Действительно, хороший компактный фонарь, корпус сделан добротно, никаких заусенцев, приятно ложится в руку. В дополнение к нему купил сразу чехол. Единственное - доработал клипсу (ее кончик был туго прижат к корпусу, и для того, чтобы зацепить фонарь за ремень или карман брюк, надо было пальцами слегка отжать клипсу). Я отогнул плосками кончик клипсы в обратную сторону.
Прикупил, не знаю что за фонарик, но узнаю Еще аккум и зарядник, но думаю 3000 ma в аккуме, конечно же, нет По цене: скидка в сравнении с DX почти 10$, с ebay, aliexpress 7-8$. Вроде неплохо.