Заказал такой фонарик и две батарейки с зарядкой. Скажите, отправляют с трек-номером или без? А то я на динодирект первый раз беру. Кстати, понравилось качество саппорта. Возник вопрос - в лайв-чате за пару минут все разъяснили мне. А про доставку забыл спросить.
programmer444, если покупали только фонарь и не доплатили пару баксов за номер, его и не будет. Не стоит сильно переживать, в случае неполучения вернете деньги, без трека это, пожалуй, будет даже проще.
Получил сегодня данный фонарь, светит ярко, на вид качественный и тяжелый. Фонарь без трека пришел быстрее чем другие посылки с дино заказанные ранее, во как
Тоже пришёл вчера фонарь. Что сказать - качественно изготовлен, светит ярко, но греется. Долго не держал включенным, надо допилить по многочисленным советам фольгой. В общем, за такие деньги качество на высочайшем уровне, впечатления только положительные! Признаться, ожидал намного худшего.
Получил сегодня, хороший фонарь, три режима работы (один видимо для рейва), вроде особо не греется, хотя долго еще не эксплуатировал. Двор (~40 метров до дальнего конца) освещает полностью. Мне понравилось.
Кстати, пришел на неделю позже другого заказа с Дино, который, в свою очередь, был сделан на неделю позже.