У меня есть оба этих аккумулятора. На вид они отличается попой. У дорогого там текстолит, покрытый медью, у дешевого металлическая пластина. У дорогого попа сильно царапается пружиной. Мне интересно есть ли разница внутри. Что значит BRC?
У меня есть оба этих аккумулятора. На вид они отличается попой. У дорогого там текстолит, покрытый медью, у дешевого металлическая пластина. У дорогого попа сильно царапается пружиной. Мне интересно есть ли разница внутри. Что значит BRC?
текстолит это плата защиты от переразряда и перезаряда , металич пластина- простая банка без защиты, если разрядить "в ноль" сдохнет хотя дешевый- TrustFire® 2 Pcs Protected 18650 2400mAh 3.7V Lithium Battery- вроде тоже должен быть с защитой
Купил фонарь на MC-E диоде на 900люменов UltraFire™ WF-502B Cree MC-E 900Lumens 5Mode В сравнении с обсуждаемым здесь UltraFire UltraFire WF502B XM-LT6 3 Mode 600Lumen чуть длиннее, на пол сантиметра примерно. Корпус один в один у них. Отражатель только рихленый и диод из 4х кубиков. По свету в максимальной яркости разница мало заметна, сравнить можно по фото ниже. Радуют 3 режима свечения и 2 мерцания. Но потребление тока выше в 2 раза и греется ощутимей. Возможно яркость пятна чуть меньше т.к. свет более рассеян, для кого-то это может быть плюсом.
Получил фонарь, после включения проработал не больше минуты: открутил башку - едкая вонь, светодиод отпаялся от перегрева. Подскажите в чём косяк, стоит ли наезжать на прода?