Jnas
Продвинутый
N'drew, я его не рекомендовал брать, таких вещей я не писал, писал на подобие "мол вот цена еще меньше, тут не в цене дело... " и т.д. Если Вы за качество, то и за 4,99 я бы не советовал брать...
Всё таки я взял со скидкой... купон использовал от 50$ скидка в 10$, взял конечно сам чуть другой фонарик с 5-ти режимами, не тот что ранее описывали UltraFire™ WF-502B Cree MC-E 900Lumens 5Mode LED Flashlight(1 x 18650 Battery) , а UltraFire WF504B XM-LT6 5-Mode 600-Lumen White LED Flashlight with Strap (1 x 18650) не хотел я почему то брать с диодом MC-E , поэтому выбрал с новым диодом XM-L , потребляет при один.-вых люменах XM-L меньне, пусть даже выдает люмены меньше, чем первый аппарат. В результате имеем: 1. Фонарь - UltraFire WF504B XM-LT6 5-Mode 600-Lumen White LED Flashlight with Strap (1 x 18650) - 3 шт. по $13.99 2. Зарядник взял самый дешевый {пусть долго заряжает, не беда} - 18650 1000mA Single Rechargeable Li-ion Battery Charger - 1шт. по $3.99 3. Аккумуляторные батарейки - TrustFire 2 Pcs TrustFire Protected 18650 2400mAh 3.7V Lithium Battery - 1 пару по $ 8.39 4. Воспользовавшись случаем взял однодолларовый брелок 2 in 1 Mini Laser with LED Flashlight Keychain Сумма: $55.35 Купон xmas10 на $10, почему то SAVE13OFFSP на $13 при покупке от $50 не пошел...( Сумма к оплате: $45.35 P.S. Не знаю зачем 3 фонаря сразу взял.... Кому нить на 23.02 вручу))
Не торопитесь, китайцы празднуют НГ, так что у вас есть время подумать несколько дней, почитать форум и выбрать.просто совсем не в теме, а времени в обрез.
Чё? Опять? Да сколько ж у них НГ в году?Не торопитесь, китайцы празднуют НГ
а скидка с бика 15 % ? как раз 7 получится :good:nahnado, такой, да не совсем. Во первых, не за 7, а почти за 8 у.е. Во вторых, он длиннее, и бошка с линзой у него больше раза в полтора чем у того, с ибея. Я знаю, т.к. щупал оба.
покажите на картинке
extra15Chinaprice Скидка 15% при заказе от $100 и Xmas15 Скидка $15 при заказе от $80+ какое слово для скидки
имхо, оптштук 10 фонарей
У меня вот вопрос есть, зачем там пружина? Я прост эти пружины выкидываю из фонарей, т.к. не пойму зачем они там, только мешаются ИМХО.Я, н/р, плотно обматываю их фольгой до пружины
Может большая линза и хорошо, я не спорю. Только где я говорил что там линза больше? Я говорил что бошка больше, а линза там точно такая же.насчет большей линзы всегда считал что это хорошо