я вопрос перефразирую, федекс это нормально когда платишь за дешевую доставку или это они ошиблись и отправили дорогой??? или федексом сейчас они отправляют (а чем тогда задорого?), тогда я хочу себе противосолнышко без диоптрий заказать...
Ну слава богу! А то хотел обидится на них, за долгие сборы ) Если придут приемливого качества (первый мой заказ там), то ещё возьму. Что нибудь по серьёзнее (сейчас не дорогие, на пробу, брал).
Заказывал родителям три пары, остались довольны, в местных оптиках очки очень плохого качества, хватало на месяц. Брал с доставкой в США, по времени вышло так же долго, как в Россию, так чтг особого смысла еет, разве что на почту специально не пришлось ходить, пришли в общей посылке.
Получил сегодня свой заказ. 3 пары очков = $50.2 Заказывал 30.04. Прилетели в РБ 7.05. Полежали на почтах-таможнях 3 недели почти. Получил сегодня, 28.05. Пакет выдали полуоткрытым: Внутри оказалось все на удивление целое и невредимое и в обычной комплектации (футляр+салфетка). 1. Просто очки для повседневного пользования Обычного Китайского качества оправа + линзы с антибликовым покрытием. Такие же, как те, что ношу сейчас. Чувство дискомфорта отсутствует. Видно все четко и без искажений. Сидят хорошо. Немного вогнута только оправа в переносице внутрь. Как наиболее безопасно выгнуть их наружу? Если над газом подержать их немного, разогрев, линзы не расплавятся?
2. Очки для авто с желтыми антибликовыми линзами и поляризованными темными накладками. Ооочень доволен. Красивая оправка, сидит вообще как родная. На ярком свету очень комфортно, а с темными накладками наконец можно спрятаться от вездесущего яркого летнего солнца.
3. Очки для жены с линзами с антибликовым покрытием. Жена тоже очень довольна. Ей к лицу, да и с линзами все норм.
Я решил попробовать Zenni - 24-го разместил заказ на пару очков, сегодня 28-го появился статус "отправлено". Причем через сайт самого Zenni не трекается, а программа TrackChecker уже видит статус груза FedEx. А сайт FedEx обещает доставку на 05 июня. Пока я доволен. Осталось дождаться пакет и сравнить со своими недешевыми очками из "ЛинзМастера" и "Очкарика" )
оправа "типа титан" за 40 usd и линзы фотохром с покрытием каким то, итого 73 usd+ 10 доставка. после моих старых затертых ( но дорогущих в свое время) очков первое впечатление- супер!!! впечатления на второй день- носовые упоры- дешевка, состоят из двух частей. внутри твердый пластик , сверху силиконовый мягкий. по опыту- через полгода внутрь попадет пот и начнут цвести. один из упоров уже чуть поврежден. на обоих- облой, следы низкокачественного литья... к сожалению фотохром низкой степени затемнения...привыкну наверное, выбора не было((( предыдущие очки затемнялись до черноты на солнце. Сегодня на улице -10С. вышел из подъезда и услышал что очки хрустят на морозе!!!!! похоже у них серьезное температурное сжатие/расширение. хруст на носу стоял нехилый. и повторяется каждый раз при выходе на улицу. на старых очках такого не было. чем грозит непонятно, надеюсь осколками линза не разлетится.. в общем за 2-2,5тыр наверное неплохое приобретение, но уровень качества пожалуй средний или даже ниже.
прошло полгода... к хрусту зимой я привык, даже прикольно. но сейчас вылез дефект, которого раньше не было.. или я его не замечал. когда смотришь на линзы , на саму поверхность линз изнутри, можно на отраженный свет, видно что поверхность линзы не идеально ровная как полированое стекло, а шагреневая, как кожа, или как пластик бытовой техники. жесть!!! чета мне кажется такого быть не должно.... попытка сфоткать неудалась, фотограф из меня никакой((( посмотрите, кто давно пользуется, нет ли такого же явления?
Прогрессивные линзы Транзишэн VI заказывал кто нибудь с очками? Реально транзишэн, должны темнеть-светлеть практически мгновенно? Вообще что с прогрессивными, к ним же так сложно привыкать и подбор и адаптация...
А это не покрытие такой эффект даёт? Их же там столько, и от царапин и просветление. Раньше не замечал, только сейчас заметно стало? Хруст значит степень расширения разная в системе оправа-стёкла, какие стёкла по индексу?
Про какой Федекс речь выше шла, если ГКП высылают?
Также интересуют прогрессивы с zennioptical. Сам уже брал, правда не на zennioptical. Также переживал, что не подойдут. Но все вышло замечательно, привыкал дня 3, а потом весьма комфортно. Только по лестницам ходить, все же не айс.
Подскажите какой-нибудь действующий купон на сайте zennioptical.com в настоящее время? Будет очень полезно узнать. Спасибо p.s.: Прошу прошения за неграмотность