A
astro
Начинающий
в личном кабинете не было номера отслеживания, - дали в чате.
а в письме тоже не было?
в личном кабинете не было номера отслеживания, - дали в чате.
а в письме тоже не было?
Транзишн осветляется до светлого. Т.е. в помещении непонятно что это фотохромные очки, производят впечатление обычных очков для зрения. Затемнятся сильнее. Вообще, процесс затемнения-осветления происходит быстрее. Ну, и самое главное, это покрытие более долговечно. Для примера, очки, которые ношу сейчас были получены в мае 2010 года. Очки ношу постоянно, у меня минус. Ну, есть, конечно, мелкие царапины. Если сильно присматриваться, но не настолько чтобы их менять. Года назад заказал еще одни такие "про запас".подробнее расскажите пожалуйста
Транзишн осветляется до светлого. Т.е. в помещении непонятно что это фотохромные очки, производят впечатление обычных очков для зрения. Затемнятся сильнее. Вообще, процесс затемнения-осветления происходит быстрее.
Не кажется, так оно и есть. Кроме того, они не осветляются до конца, до совсем прозрачных, что меня очень раздражает в темноте. Ну, и, опять же, 8 лет не плохой результат, пусть они и стоили 150 баксов.У меня обычные, и мне кажется они стали меньше затемняться на солнце.
Это мне вопрос? На мой взгляд, это просто хамелеон высокого качества и он стоит этих денег. Хотя, не все разделяют моё мнение. Все люди разные, поэтому если не чувствуете разницы, то, конечно, не имеет смысла платить больше.Получается, это такой продвинутый хамелеон?
у вас рецепт для близи, видимо выбрали не подходящую оправу и 0 градусов = 180, получается как-то такПрошу помощи опытных зеннишоперов)
Вот такой рецепт.
Ввел Axis 180 и ноль градусов, и пишет ошибку:
Error
Both OS CYL and OS AXIS must have a number or both must be 0. Please check your entries.
Тобишь значение ноль не может быть.
Получается, очки по таким параметрам здесь не сделают, и дорога в местную оптику? (что мне и было заявлено, не закажешь такие , а мы сделаем).
Что если вместо ноля поставить например единицу?)
Если рецепт выписан на русском какие есть варианты правильно донести требования к линзам?
Не думаю. Врач специально упомянула, что напишет именно 180 и ноль. Видимо, какая то принципиальная разница существует).у вас рецепт для близи, видимо выбрали не подходящую оправу и 0 градусов = 180, получается как-то так
Не думаю. Врач специально упомянула, что напишет именно 180 и ноль. Видимо, какая то принципиальная разница существует).
Пока отложил эту загадку, некогда еще раз ехать в центр проверяться....
Zenni уже много лет не шипит в Беларусь. Может есть еще подобные магазины?
https://ebay-forums.ru/community/threads/ochki-s-www-glassesshop-com.82303/Может есть еще подобные магазины?
Заказ был на $59.47. Просил указать $20, написали $9. Доставка в Латвию почтой Швеции.Всем доброго дня!
В честь скидок Black Friday хочу заказать новые очки.
На европейский адрес (лимит 22 евро).
Сумма ~$70
Какую сумму они пишут в таможенной декларации обычно?
Реальную или символическую?