Ну что, открыл диспут, китаец через полчаса вернул деньги. Еще бы. Случай ведь простой, посылка не получена, шпарит обратно продавцу.
Не знаю, что это было, но Yangbuy, он же Gao Reven - мошенник чистой воды! Если обманул раз, то обманет и во второй, и в третий. Пока вам не надоест ему платить. Не говоря о потерянном времени. Мне повезло, я заплатил только своим временем. А вам может не повезти вдвойне. Короче, ни ногой туда, забудьте адрес, все
И вот новости с пылу с жару! RE948626080SE Только что получил посылку по Flash Purchase!! Как и писал ранее адрес специально указал неверный!! Просто повезло что попала мне в руки. Получатель указан - только имя. И того в посылке оказался силиконовый чехол от lenovo s890. Вместо смартфона Jiyai G5S. Спасибо тебе собака китайская.
А он шутник, со вкусом. Издевается. Типа нате вам, дырку от публика, а не смарт ) Диспут срочно. Я бы еще за моральный накинул, если есть такое на палке... У меня сейчас идет с ним мелкий диспут, за 1 бакс, думаю, не пожаловаться ли наверх как-то. Обидно видеть в Recomended, как люди несут ему деньги и он их жестко кинет в итоге. Что за бизнес дурацкий..
И вот новости с пылу с жару! RE948626080SE Только что получил посылку по Flash Purchase!! Как и писал ранее адрес специально указал неверный!! Просто повезло что попала мне в руки. Получатель указан - только имя. И того в посылке оказался силиконовый чехол от lenovo s890. Вместо смартфона Jiyai G5S. Спасибо тебе собака китайская.
Был тут диспут касательно товара, купленного на 20$ купон + 1$ доплата, т.е. по палке один бакс проходил. Ждал 2 недели, так и не выслал гад. А открыл диспут, он денежку и вернул ) Логично, да. Это все, что могу добавить. yangbuy.com - аминь :-o
Cheseecake, Посмотрите фидбэк, он, в отличие от филькиной грамоты янгбай.ком, настоящий. Поставьте себя на место тех, кто с негативом там. Это раз. Во-вторых, посмотрите на цену товара. Если она на 30-50% ниже рыночной - вам со 100% вероятностью пришлют фейк, и будете гонять туда-сюда посылки, не говоря о времени и нервах.
Посылка, внезапно, оказалась в Италии, добропорядочный байер просит выписать ему внутрисайтовый купончик на сумму покупки (90$). Да легко! Хоть два ))
YangBuy · 2014-08-01 06:04:48 ok
Если кто не догадался, это сам YangBuy пишет себе письма, демострируя новоприбывшим покупателям, как тут все заведено ) Не зря кнопка фидбэка Recommend на самом видном месте - важная составляющая лохотрона.
...
Дойдет до 100%, как думаете? :crazy:
60% off on 1-2 Aug! All orders made payment on 1-2 Aug (GMT-7) can get 60% Coupon
Посмотрите фидбэк, он, в отличие от филькиной грамоты янгбай.ком, настоящий. Поставьте себя на место тех, кто с негативом там. Это раз. Во-вторых, посмотрите на цену товара. Если она на 30-50% ниже рыночной - вам со 100% вероятностью пришлют фейк, и будете гонять туда-сюда посылки, не говоря о времени и нервах.
я уже купил телефон не сказать бы что дешевле на много но примерно на процентов 10-15 % от официальной цены.) а кстати почему они шлют почтой швеции? RE948978064SE вот сам трек код но не хочет показывать, не поможете кто нибудь как его проверить?
пришла и мне посылочка с чехлами и плёнками от леново а850 хотя покупал и ждал телефоны. скидки ещё больше цены меньше. как этого дурака остановить и предупредить чтоб не покупали не знаю. сколько не писал и не предоставлял факты мошенничества пейпал никак не хочет блокировать его счета...
Я покупаю у них уже давно(несколько лет первая покупка 2012-10-13), и всё было в общем нормально, и устройства во Flash покупках не просто так дешевле. Они там все восстановленные после ремонта. Если они новые то это подделка как например Xiaomi за 70 - но тут я знал сам что беру.
Но недавно непонятки начались... Мне за последний месяц пришли 4 посылки от них. 1 посылка это мой заказ, планшета из флеш покупок (я заказывал их 2 с разных акков но пришел только первый, а про второй пишу...), коробка пришла весом 90 грамм, но видно что вскрыта была на почте. и содержимое изъято. от содержимого остался только лайт коннектор от айфона. Адрес не мой, имя мое но написано с ошибкой.
И потом пришло 3 вообще непонятных посылки, с моим адресом! но... имя не мое, и страна Украина. В содержимом чехол от 4го айфона. И с трек номерами которые мне не выдавались. И заказов других на тот момент у меня не было.
А еще пришло сегодня сообщение об отмене моих 6 заказов сделанных после 30го числа прошлого месяца. И за все мне пришел автоматический рефанд. и они написали что теперь их новый аккунт linguohong14@gmail.com, а тот закрыли из-за проблем связанных с эппл.
У меня еще 5 заказов у них в процессе выполнения... все отправлены, но ПР тянет с импортом... по одной позиции через 6 дней, будет 45. а импорт жду уже 13 дней... нужно будет смотреть вес импорте после последних известий.
Вряд ли конечно проблемы с эпл)) Просто кучу людей прокидал вот и решил перейти и сделать новый акк. Вы оплачивали уже на новый аккаунт?? Если оплачивали то по договорённости или через сайт??
А почему адрес не тот стоит тогда?? раз как вы говорите на почте вскрыли. Я достаточно получил таких посылок - силиконовые чехлы и адрес получателя указан фейковый.
Не знаю... Но про 10-20% они говорили что, типа понимаем высокий курс доллара, и спад покупательской активности из России. поэтому сделали купон в дар, для поддержания покупательской активности вместо снижения цены.
Вы оплачивали уже на новый аккаунт?? Если оплачивали то по договорённости или через сайт??
Еще забыл сказать что во флеш покупках бывает неликвид... т.е. то что никто не берет, например айфоны 5 на джаве, или кнопочные телефоны с 1.8" экраном и т.п.