нельзя, пока не дадут трек номер. свяжитесь с владельцем в чате в трейдменеджере, бывает по вечерам, где-то с 19 по Киеву, с 20 по Вашему. Программу можно скачать с aliexpress, номер его есть возле каждого заказа/товара
http://trademanager.alibaba.com/ здесь качаете программу и устанавливаете, это "аська" китайская, там есть англ. добавляете cn1001148320 в контакт лист, это продавец, и общаетесь с ним по поводу заказа, когда он будет в сети и чтобы не ждать ответы на письма
http://trademanager.alibaba.com/ здесь качаете программу и устанавливаете, это "аська" китайская, там есть англ. добавляете cn1001148320 в контакт лист, это продавец, и общаетесь с ним по поводу заказа, когда он будет в сети и чтобы не ждать ответы на письма
Я программу установила, НО в силу полного блондинкового кретинизма- пользоваться ей не смогла... но наехала на службу поддержки и они мне дали номер.. RB027981148CN -это похоже на трек номер?
Получил сегодня модель 1:43 для подарка, отличная сборка, упаковка только в один слой пупырышек, но коробка сама по себе прочная так что выдержала нашу почту, дарить можно. Если интересно, сделал обзор https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/135070-4-channel-143-rc-car/
Вот и пришло то что заказывал! Портативный плеер с колонкой. Из минусов: звук не такой классный как у "Angel Music", но все же достойный. коробка пришла немного мятая (в углах) из за упаковки в один слой упаковки. Из плюсов: батарейки хватает на средней громкости около суток что радует по сравнению 5 часов "Angel Music". хорошая сборка, нет люфта. крепление на велосипед (пока на детскую коляску) наушники отличные (забрал себе)
Добавлено спустя 11 мин. 45 сек. Еще и флешка microSD на 16Gb (4class) там же взял. Протестировал - соответствует заявленному.
под ценой каждого товара есть кнопка "Add to cart". тыкаешь туда. потом со следующими товарами так же.. а Потом наведя на эту кнопку высветится "Go to shopping crat" Ну и как бы всё, там будут добавленные товары.
заказал на шару цена устроила. прошло быстро продавец после пары пинков дал трек на 3 день после оплаты вроде были выходные извинился за задержку. на сколько я с ними общался, а знаю их уже давно продавали еще на али потом открыли свой сайт ребята адекватные и хлам слать не будут. получаешь то что купил. у них все просто хочешь за 10 получи, хочешь за 100 получи тоже самое, но более качественное. к тому же у них походу групповые закупки чем больше народу купило, тем быстрее они отправят. заказано у них 4 телефона и один массажер. 2 тела работают на отлично ещё 2 в пути. массажер полное уг, ну чего хотеть за 2,5 бакса. работать с ними можно, но осторожно и лучше списываться через почту перед покупкой, поскольку товара иногда нет в наличии. вот как то так. с уважением сергей.
one x на 6575 2шт, один сам пользую второй в пути . V12 на 6575 камера от сони на 8 МП знакомый пользует и пока доволен. 4 только заказан 5,28 дюйма типа галакси ноут оплачен 14 дней назад но только отправлен из за праздников и отсутствия на складе.