Спустя 3 часа получил ответ что открытый спор закрыт, получил рефунд в размере полной стоимости телефона.
Проверяю на вшивость магазин.
Предыстория: надо было взять самую дешевую звонилку на 2 симки, на глаза попалась эта ветка и по флешу заказал 9+++ (в сумме 13 у.е. самой дешевой китайпочтой). Оформил это дело 27.07. И тут мне на глаза попались посты форумчанина
dammit86 о пробламах с телефоном, который получен от этого магазина и методах решения проблем. Решил не рисковать и отказаться от заказа. 29.07 первое письмо с просьбой отменить заказ и вернуть деньги. 30.07 повтор просьбы. Ответ 30.07 в 17.00 по Киеву - да вернем без вопросов, но попросили указать в чем причина. Прикинулся валянком и написал, что имею проблемы с деньгами

. Ответ - да мы делаем возврат денег и надеемся на сотрудничество. 31.07 - проверяю палку, возврата нет. Опять пишу - что за фигня вы же обещали, в чем пробема и задержки? Ответ 01.08 - у нас с вами открыт диспут!???, но мы решим проблему перечислив вам деньги вскоре, ждите. Пишу - вы что офигели? у меня с вами нету диспута и вы утверждали, что сделали возврат, а денег нет. Пригрозил написать об этом на форумах, что и делаю. Сегодня с утра ответ (хотя обычно отвечали вечером) - скидывают мне снимок палки с диспутом и там........... данные форумчанина
dammit86.
Вопрос: то ли они такие балбесы неграмотные, то ли просто прикидываются и тянут время? Зачем? У меня же простая просьба - отменить неотправленный заказ и вернуть деньги.
dammit86 вам сделали рефунд? если да, то почему не закрыт спор? или меня лохуют вашим спором?
ИМХО: МАГАЗИН КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКАМ!!!