И что мне делать? Моя посылка завернулась или была переотправлена SG Post? блин где она вообще? :sorry:
На предыдущей странице я описал методику работы этого продавца
https://ebay-forums.ru/...ost__p__2410729 .
Суммирую: номер трека - это бронь по интернету или другой вариант, 100% ничего он еще не отправил, т.е. нечего ему ждать возврата, когда реально посылку сдадут на почту, то появится запись по треку типа " Collection 21002500 UA 20131001 0854
а все остальное, что пишет прод - это полная лапша. Скорее всего и почтой Сингапура не отправит, а будет ждать, когда разрулится ситуация с почтой Китая. Этот прод еще тот .......
P.S. -
danger- посмотрел ради интереса, что вы купили со скидкой. Скорее всего вы единственный, кто купил этот телефон. Прод соотвественно не заморачивается - ему надо его купить где-то а 1 шт это не опт, дешево не продадут. Не хотел бы быть пессемистом, но скорее всего есть 3 варианта - 1) вам ничего не отправят, а только вернут деньги, 2) прод купит дешевую некондицию (б\у, после сервиса и т.д.) и ее отправит, 3) прод предложит поменять на что-то другое (наличие аналогично неизвестно). Через 3 пункт я проходил (2 недели я тупо трекал номер), в результате выбрал 1 вариант.