Kokusa
Продвинутый
Ранее описывала ситуацию с фейковый флешками (3 шт угораздило купить на флеше) . Пришлось отправлять обратно продавцу, вернул деньги купоном.ОСТОРОЖНО!
фейковые флешки 16гиг
Ранее описывала ситуацию с фейковый флешками (3 шт угораздило купить на флеше) . Пришлось отправлять обратно продавцу, вернул деньги купоном.ОСТОРОЖНО!
фейковые флешки 16гиг
купон по флешовой распродаже вааще никак не катит((((Отправил назад, дали купон.
не понятно что вы имели в видуисточник финансирования купон.......
та да, купил за 5-6 долларов на 16 гиг, и дали купон на 6 баксов и толку от него? Ждать следующую распродажу, так можно и купон потерять, а покупать что-то другое тож не всегда удобно.купон по флешовой распродаже вааще никак не катит((((
еще раз повторяюсь по своему постуТ.е. дали левый трек.
Почему ЛЕВЫЙ трек? Он где-нибудь трекнулся? Скорей трек зарезервирован под ваш заказ.Еще бы так отсылали заказы. Неделю ждал отправки, потом начал пинать, на 8-й день статус изменился на отправлено и трек-номер, а на 14-й!!! пришло письмо, что товара нету в наличии и просьбой изменить или купон на сумму покупки (покупка по флешу т.е. купон абсолютно неинтересен), соответственно статус вернулся на неотправлено и трек-номер оказался ЛЕВЫМ. Я дал согласие на замену товара, но уже 16-й день от момента платежа (3-й от момента согласования другого товара) и статус не менялся.
С данным шопом надо завязывать.
Ну вот перехвалил!
телефон не проработал и двух недель
После очередного нажатия кнопки меню телефон перешел в режим (БЕЛЫЙ ЭКРАН) .
Написал им видео, жду что ответят .
Может диспут на палке открыть, сроки еще позволяют.
Что теперь делать?
советуйте.....
Ага, блин, уже 19 дней...... зарезервирован. Покупка по ГРАНДИОЗНОМУ ФЛЕШУ от10.12Почему ЛЕВЫЙ трек? Он где-нибудь трекнулся? Скорей трек зарезервирован под ваш заказ.
мне также предложил купон. интересный китайский развод - вы деньги, а вам купон!!! т.е. продаван привязывает вас к своему шопу, не ведитесь на такой развод, требуйте деньги - деньги вы потратите в любом другом шопе, а купон только здесьПрод, предложил выслать назд и возместить все расходы, деньги вернул купоном......
Наверное с момента покупки? Я согласился на товар чуть дороже,уже трекнулся тоже на 20-ый день с момента покупки,(а модель дророже моей на10 долл)19 дней...... зарезервирован
мне также предложил купон. интересный китайский развод - вы деньги, а вам купон!!! т.е. продаван привязывает вас к своему шопу, не ведитесь на такой развод, требуйте деньги - деньги вы потратите в любом другом шопе, а купон только здесь
я также согласился на равнозначную замену (предлагал продавец! а не я), но 6 дней молчания и 0 ответов на мои письма (когда будет выслан товар?) выводят из себя. на диспут на палке получил письмо через минуту о возврате денег!!!отвечает если хочет!Я согласился на товар чуть дороже,уже трекнулся тоже на 20-ый день с момента покупки
Ну вот он выслал а вы на него ПАЛКУ!я также согласился на равнозначную замену, но 6 дней молчания и 0 ответов на мои письма выводят из себя. на диспут на палке получил письмо через минуту!!! вот так работает если хочет!
Смотря что писать.но 6 дней молчания и 0 ответов на мои письма выводят из себя.
фото включается лицевая - накой?)))
А так - китайфон - не более.
Проц указан 6575
И памяти 128Мб..да много неточностей, зато цена вкусная хехе, за 40 баксов андроид с процем в гигагерц это белее чем достаточно для многих любителей без тормозов позвонить))