что Вы хотите сказать? таких как вы с минимумом сообщений полно, и опыта покупок в Китая минимум, заходя на рынок Китая с покупками сразу нужно быть терпелимым, это касательно покупателей. Касательно "рекламы" на сайте с "гарантией" отправки в течении 3 бизнес дней - это тоже нужно терпение, так как в 99% случаях это реклама. И ждать нужно минимум на 2 дня больше, максимум - готовым быть к ожиданию 1-2-3 недели.
у меня че-то этот скрипт, который считает доставку уже постоянно не работает. Писал Феликсу в ТМ, отвечает что-то невнятное, типа "поговорю с техниками, разберемся". Самое обидное, что когда не работает скрипт, невозможно применить купон и добавить товар в корзину - точнее купон можно, но для этого надо сначала создать неоплаченный заказ, а потом уже при оплате выбрать купон.
к тому же из-за этого получается добавить только 1 товар в заказ - а у него там и на мелочевку интересные цены на некоторую, не хочется по 1 шт отправлять
We will have discount for Single's Day (11-11)!!! All registered buyer can free get USD11.11 Coupon before 12 Nov (GMT-7) you can use the USD11.11 coupon when the order more than USD50, it is about 20% discount
Скидка для Single's Day (11-11) Типа как все зарегистрированные получат купон на 11.11 доллара 11.11.2012 можно будет применить на покупку от 50 долларов
Что-то там на сайте "поломалось" и в Flash Purchase есть возможность купить (мною куплено) карта памяти, детектор радара и телефон за 9.99 (правда батарейка в нем не меняется)
Пара вопросов. В профиле данные не надо заполнять - они берут из данных в Палке? Потому что я не могу сохранить данные. Заполняю, сохраняю, появляется строка типа "сохранено", а поля остаются пустые.
Какой номер Янга в Трейд Менегере? Если нажать на ссылку с пузырем открывается сайт набитый китаезными иероглифами и выскакивает мессага, типа, вам тут ничего не надо.
там адрес получателя каждый раз пишется при покупке, с палки адрес не берет, мне шлет всегда туда, куда указываю при выборе способа доставки (на этой странице)
если посмотреть на ссылку с "пузырём", то там есть номер трейдменеджера cn1001148320
Спасибо. Номер я из ссылки брал, но ТМ не хотел искать. Сейчас допер выбрать анонимуса. Нашелся. В оффлайне. Чинят свой сервак, наверно.
Про адрес. Я имел ввиду данные в профиле, в аккаунте. Думал заполню и не надо будет затем заполнять каждый раз. Это, конечно, не проблема.
Добавлено спустя 2 ч. 11 мин. 21 сек. Сегодня выкатили смарт с наклейкой Галакси Эс Три за 122 бакс. Не иначе как получили партию возврата с сервиса и за три оставшихся дня надо починить 20 штук.
Жду через час откроется торг на звонилку с телевизором за 20 бакс. Мне просто интересно, телевизор на самом деле будет показывать.
Наверняка это они так говорят, чтобы брендоносцы их не преследовали. Типа копия наша, не продавали мы ваше с внутреннего рынка. Не важно, конечно.
А насчет фонотелика на Али H5 TV wifi за $45 и чуть выше, то есть фактически за ту же цену, которая у Янга в групповом сексе фигурирует. Типа 12 уже участвуют. Через час узнаю что они там с шипингом в своем флеше придумали.
В скидки я не верю, а оптовик копаться с сотнями посылок не станет. В смысле если группой к нему завалить и в обход ТН ВЭД с НДС заполучить по оптовой.
Уловка, все-таки, я думаю в том, что они фильтруют некондицию. Как обычно.
Добавлено спустя 1 ч. 23 мин. 21 сек. Ясно, в общем. Доставку накрутили, как будто есть какая-то разница. Немного, на 5 тире 6 бакс, но мне хватило задумаццо, а через минуту все уже было продано. Ну, типа того.
Ну, я понимаю было бы там несколько тысяч, но 20 штук это курам на смех. Кто проверял как эти флаши работают? Скрипт может изобразить вам что угодно. Типа, упс, не успели, а вот у нас по соседству есть такой же девайс, но чуть подороже, всего-то на, еще, 10 баксиков.
В общем флэши чистая промокация с никому неизвестными внутренностями. Кто успел - тот, типа, начал игру: повезет/не повезет.
А зачем успевать, если любой может себе поставить скрипт, или написать. Он сам все купит.
вот не пойму, если честно, Вашего монолога. Я купил телефон сейчас во флеше за 26 баксов, включая доставку. Учитывая "окружающие" цены на такой телефон вполне нормальная цена. Никаких скриптов у меня нет. Иногда успеваю купить, иногда нет. Во всех флешах с телефонами почти всегда удавалось купить. Телефоны новые, никакой
некондиции там нет. Если и были какие то дефекты, то очень редко, во всех магазинах они есть. Да и если есть дефект, с которым можно "смириться", то на янге дают еще дополнительно компенсацию. Имхо, это сугубо личное мнение, цены у янга зачастую дешевле чем на али без купонов, и если Вам так все не нравится, зачем покупать чтото или "фильтровать" товар на янге и сравнивать цены? Нужно - берите, не нужно - пройдите мимо сайта
Кстати, как пишут "when the "buy" button color turn to red, so it can been paid" было не так. Баттон как был засерен, так и остался, просто появилась надпись Буй, а нажатие ни к чему не приводило, никаких попупов не пыталось выскочить. Тогда я нажал "Open in new Window" и в новом окне уже загрузилось оформление заказа.
Ну, я понимаю было бы там несколько тысяч, но 20 штук это курам на смех. Кто проверял как эти флаши работают? Скрипт может изобразить вам что угодно. Типа, упс, не успели,
мне тоже удалось. но вопрос - зачем выбираете сингапур? лишнее переплачиваете. по секрету всему свету - пока проблемы с чиной, янг все что с батарейками отправляет автоматом сингапуром h34r: