Беркут
Крутой иБаер
Да.состояние заказа Despatched говорит ли о том, что посылка ушла из магазина?
Конечно быстрее.и кстати - посылки от роял мэйл вроде быстрее ходили, чем посылки из китая, или я ошибаюсь?
Да.состояние заказа Despatched говорит ли о том, что посылка ушла из магазина?
Конечно быстрее.и кстати - посылки от роял мэйл вроде быстрее ходили, чем посылки из китая, или я ошибаюсь?
посмотрел статистику на гдепосылка.ру - вроде как общие проблемы почты россии и роял мэйл тоже затронули?Конечно быстрее.
Я не знаю, не регался у них, так заказывал, мне письмо приходило, но не сразу а через несколько дней.а трек номер в заказе они пишут? или все таки только письмом присылают?
Ну сейчас да из Великобритании тоже долго идут из-за затора у нас.посмотрел статистику на гдепосылка.ру - вроде как общие проблемы почты россии и роял мэйл тоже затронули?
Если ты живешь в Бразилии - то все нормальноХотелось бы знать-это нормально или нет
Мысль "написать письмо в магазин" Вас не посещала???если нет, то что делать?
Оо посылки к нам идут уже через Бразилию?ОоЕсли просто транзитный терминал, то посылка там проездом.
Ничего себе, ближний свет :shock:Я тоже очень удивлялся когда увидел свою посылку по треку в Аргентине.
С вычетом примерно 9,4 получится. Если найти купон, что я думаю не проблема, он покроет расходы на доставку. В нете поищите, на 5 фунтов много купонов бывает.За сколько можно там купить такие часы с доставкой и вычетом VAT
проскочила, хочу купить касио эдифайсы, вчера отправил запрос на отправку в украину, сказали что отправка не возможна в связи с какими то там соглашениями.VadD, вот это новость! :shock:
Долго ли фича продержится?(вопрос риторический)
Знал бы раньш,е купил бы у них, а не в Китае за те же деньги и уже носил бы уже, а так жду. <_< :angry:
6 раз покупал часы, в этом году(хх13) ни разу.uksuskss, После получения посылки они предпочитают ВАТ возвращать.