Оплата через paypal не прошла, т.к. не совпадала сумма заказа. Почему так получалось, я не смог понять и оплатил через visa.
До Челябинска посылка долетела за 8 дней, но получил я её позже, т.к. почта долго рассылала уведомления.
После осмотра немного разочаровался. На одной из футболок была маленькая дырочка и кривое расположение логотипа.
Написал им в техподдержку тикет с низким приоритетом. После 5ти-дневного молчания написал им тикет с высоким приоритетом, что жду от них ответа на предыдущий. Ответ пришёл через пару часов: возвращаем полную стоимость. Меня это устроило и впечатление о магазине осталось положительным.
Цены можно выбрать в любой из трёх валют, но списываются действительно в фунтах Я даже попытался выиграть на разнице курсов. Вот мой ордер - цены в евро.
Тоже заказал на пробу себе рубашку в этом магазине. Так вот при оплате попробовал поменять валюту и корзина пересчиталась сначала в $, потом в ?, затем обратно в
Спасибо за ответ. Так а мне его вернут или нет. Я когда в этом магазине майку выбрал он мне посчитал: майка - ...столько то, доставка - ...столько то, а VAT - 0
Это был брак. Причем абсолютный: появилось ещё несколько подобных дырочек. Заказал у них ещё одну посылку. Похоже то, что первая посылка дошла быстро - это везение. Вторая посылка идет с 10.08 и на данный момент только покинула ММО. Грустно.
[я заказывал 12 и сегодня у меня она на руках. урвал отличное поло и футболок похожих на ваши(скорее от жадности за 3 то фунта!) качество хорошее, поло вообще отличное. [/quote]
Сегодня мне пришла рубашка, которую заказывал 4 августа. Качеством доволен, но вот с размером я прогадал, хоть и пользовался таблицей размеров на их сайте и обмерил себя и получил размер L, ну значит и пришла как раз L, только вот она большая для меня, и в длину, и в ширину. Народ у Вас как, все нормально размер в размер? Ну не M-ку же заказывать. А так похоже придется подарить кому-то, ну или поправиться.