nos.konstantin
Новичок
Заказывал две олимпийки fila. Нареканий нет, качеством доволен.
сколько примерно шел от них заказ?
Заказывал две олимпийки fila. Нареканий нет, качеством доволен.
с доставкой все отлично, даже приходит быстрее чем с асоса, но она платная, а на асосе бесплатна (сколько стоит вещь столько и отдашь), в этом я вижу плюс асоса - меньше телодвиженийА что ты имел в виду нет заморочек с доставкой?
вы не забывайте, что данный магазин, в отличии от асоса, вычитает VAT! к тому же, дает 10 фунтовые купоны на каждую потраченную 100-ню. исходя из всего этого, этот магазин гораздо выгоднее асоса, и имеет нормальную доставку с треком.с доставкой все отлично, даже приходит быстрее чем с асоса, но она платная, а на асосе бесплатна (сколько стоит вещь столько и отдашь), в этом я вижу плюс асоса - меньше телодвижений
не соглашусь что выгоднее, те же лакосты одна и та же модель на асосе я брал за 39 фунтов , а здесь она 65 стоит. Как по мне так на асосе дешевле он все же довольно крупный магазин и может себе позволить иногда делать большие скидки.этот магазин гораздо выгоднее асоса
не соглашусь что выгоднее, те же лакосты одна и та же модель на асосе я брал за 39 фунтов , а здесь она 65 стоит. Как по мне так на асосе дешевле он все же довольно крупный магазин и может себе позволить иногда делать большие скидки.
Такая же фигня! причем после после нескольких экспериментов выявил, что именно при комбинации 2ух вещей, которые хочу купить, вываливается данная ошибка, каждую вещь по отдельности или в комбинации с другими дает оплатить - это при оплате пэйпэл. Обычная оплата, не через пэйпэл вроде как доступна.The totals of the cart item amounts do not match order amounts.