Приветствую

Заказал две толстовки. У меня вообще первый опыт покупки в Интернете из-за бугра.
Ramblez Sweater Gio Goi Jumpers & Tops Black, S, M, L, XL, Funnel Neck @ MENSWEAR DEV

www.themenswearsite.com
Raol Sweater Gio Goi Jumpers & Tops Grey, S, L, XL, Funnel Neck @ MENSWEAR DEV

www.themenswearsite.com
Сначала затупил немножко - заказ делал без регистрации в магазине, успешно оплатил. А потом очнулся - а мыло то при размещении заказа без регистрации не указывается.
Регистрируюсь, затем пишу в саппорт тикет, где сообщаю данные заказа, последние 4 цифры карточки, адрес доставки и логин-пароль. В тикете прошу привязать заказ к аккаунту. Ну, думаю... ждать теперь дней 5. Ан нет, ответили за 15 минут! Привязали успешно заказ к аккаунту и пообещали завтра на мыло выслать номер трека.
Теперь буду ждать когда доставят, про нашу ПоШту уже начитан, так что готов ко всему :cry:
Кстати у производителя толстовок Gio Goi есть тоже онлайн-шоп, так там дешевле ровно в два раза, но доставляют только по Великобритании, Ирландии и Уэльсу... так что если захотите заказать вещи этой фирмы, гляньте офсайт... Через посредников может дешевле выйти.
UPD. Уже прислали трек-номер и статус стоит Order Dispatched. Два часа после заказа прошло

Быстро англичане работают.