Итак получил я свою посылочку.
12 мая ночью сделал заказ и оплатил через PayPal.
13 мая получил на мыло письмо с трэком отправленной посылки.
17 мая посылка начала трекаться на сайте гонконгской почты.
18 мая Подготавливается для отправки из Гонконга
19 мая Покинула почту Гонконга
после нигде не трекалась но
26 мая позвонили с почты и сказали забрать бандероль. (Украина, Сумы)
Итого неделю валялась на почте в ГК и неделю летела

Комплект приехал полный, как и заказывал. Телефон Т5388+, 8Г карточка и зарядка в машину. Итого с доставкой вышло 172$
В комплекте с телефоном был также чехол, зарядка от сети с возможностью заряжать 2-й аккум, запасной стилус, 2 аккума, наушники и кабель USB. Т.е. комплектация стандартная как и у всех, хоть на сайте и не указаны некоторые позиции. Единственное что карточку заказываешь дополнительно ибо в комплект не входит.
Экран не знаю какой, старый или новый... для меня главное что 480Х800. В общем все отлично кроме одного ньюанса. Посылка была запакована в обычный почтовый конверт (ну который с пупырышками внутри) и поэтому коробок весь помят, но слава Богу ничего не сломано и все работает.
И еще просил при оплате чтобы задекларировали как телефон, но видать плохо просил или меня не поняли... в декларации указано что "компьютерные колонки" :evil: Поэтому теперь не знаю как его зарегистировать чтоб через 3 месяца не попал в черный список и не был заблокирован.
В общем магазин проверенный и цены сравнительно низкие, особенно были на Т5388+ (144$)... ну кто успел, тот успел купить по вкусной цене :evil: