@Необходимо при заполнении биллинг-адреса указать страну - США, штат “AA”, индекс “99999”. Город, улицу и дом с квартирой указываете свои реальные. Шиппинг адрес указываете посредника@. Спасибо камраду k00p.
у меня только что этот финт не сработал..........как всегда классика рулит, прислали письмо, подтвердил биллинг и отослал скан кредитки. Теперь на проверке в отделе кредитных карт, сказали как проверят пришлют письмо ........так что можно не мудрить а тупо указывать биллинг посредника, так как всё равно ждать "письмо счастья" от СИЕРРЫ
BBORMAN, карта мастер от яндекса(виртуальная) может проверки проще проходит. Выхожу под VPN(opera). Вот как-то так. [attachment=p:362861:Снимок экрана (296).png][attachment=p:362862:Снимок экрана (294).png][attachment=p:362863:Снимок экрана (295).png] ЗЫ: да и на sunnysports.com сработало и в других местах...
пожалуйста! кому приходят процентные коды, поделитесь ненужным. Давно не покупала, поэтому наверное мне приходят но только на бесплатную доставку. посмотрите кому не лень, может в спамах и т.д.
Сообщение было автоматически объединено:
нужны примерно такие
20% Off + Free Shipping On $50+
25% Off + $.99 Shipping On $50+
25% Off + Free Shipping On $100+
EXTRA – 25% OFF** $125+, 20% OFF** $100+, OR 15% OFF** $75+
Сообщение было автоматически объединено:
нашла промкоды, оказывается EXTRA бывают каждую среду. Есть заказ, теперь возможно и мне начнут слать промкоды, посмотрим. оплата прошла, но пока не отправили, заходила через прокси.