Если в Португалию - на форуме, думаю, мало кто подскажет. Вообще, сингапурские трэки обсуждаются здесь, и часть обсуждений здесь (между CN и HK треками).
Получил наконец свой Кубик, упакован отлично все работает. Джеки большой Плюс. Заказывал в первых числах апреля, шел почти 40 дней, но главное дошел. Только в Китае больше недели до границы шел.... Наверное лучше Гонконгом посылать..
Сайт отстой, он больше не работает, чем работает. Взамен бракованной, зарядку мне так и не выслали. Планшет был куплен по завышенной цене за $68 с несоответствующими описанию характеристиками, отсутствующей инструкцией и элементами упаковки, бракованной зарядкой. На buyincoins и priceangels были куплены точно такие же за $56 - но в лучшей упаковке чем отсюда и самое главное без дефектов и с правильными характеристикам и комплектацией. За дополнительные деньги было куплено новое зарядное, взамен бракованного и я от планшета благополучно избавился, с небольшими финансовыми потерями. Не вижу смысла здесь покупать, во всяком случае преимуществ не заметил. Возможно на данном этапе у продавца достаточно своих постоянных покупателей и новые ему не очень нужны.
Сайт отстой, он больше не работает, чем работает. Взамен бракованной, зарядку мне так и не выслали. Планшет был куплен по завышенной цене за $68 с несоответствующими описанию характеристиками, отсутствующей инструкцией и элементами упаковки, бракованной зарядкой. На buyincoins и priceangels были куплены точно такие же за $56 - но в лучшей упаковке чем отсюда и самое главное без дефектов и с правильными характеристикам и комплектацией. За дополнительные деньги было куплено новое зарядное, взамен бракованного и я от планшета благополучно избавился, с небольшими финансовыми потерями. Не вижу смысла здесь покупать, во всяком случае преимуществ не заметил. Возможно на данном этапе у продавца достаточно своих постоянных покупателей и новые ему не очень нужны.
Я постоянный покупатель,сегодня получил P85,Джеки забыл положить зарядку,списался с ним он отправит ее.А то что вы купили по завышеной цене,так вас никто не заставлял.Сайт был атакован,и сейчас востановлен.То что нету на сайте ,можно спросить в skype.А зарядка ваша позже прилетит
Я искренне рад за вас, что вы являетесь постоянным покупателем, несмотря на то что - "Джеки забыл положить зарядку" :huh: . Надеюсь, что это не является принципом его работы - отправлять цельную комплектацию "по кусочкам".
Правильно, меня никто не заставлял. Думаете от нечего делать, я взял и купил планшет на $10 дороже, зная , что можно купить дешевле - даже на сайте shopinner. Купил дороже, потому, что в описании было сказано - внутренняя память 8 Гб, а оказалось что 2 Гб. Неправдивое описание.
С системой все в порядке, любые сайты открываются без проблем. Есть у меня и Firefox и Chrom, но все похоже на блокировку по IP. Через прокси нормально захожу. Попал в "черный список" h34r: ?
Первый раз имел дело с Jacky. Заказанный товар пришёл быстро. Упаковка хорошая. Характеристики, указанные в описании, совпадают. Брал MOMO8 BE. Цены немного завышены, по сравнению с другими китай-помойками (типа, санская и аналогичных), но Jacky реально проверяет товары перед отправкой.
Не хотел я больше отмечаться в этой теме, дабы "не обижать" больше продавца. Заказывая в этом Shopiner сом - магазине, параллельно сделал заказы также здесь : http://www2.buyincoi...oduct-3429.html - (указан VIA8650 процессор по описанию). Тогда цена была $57,90 ($56 со скидкой вышло) и здесь : http://www.priceange...k--s453507.html - за $55 . Как оказалось , после прихода всех планшетов, некоторым описаниям верить не нужно. Везде как оказалось, установлены процессоры от компании infotmic (www.infotmic.com) - IMAP x 210, у всех трех стоял Андроид 2.3. Памяти одинаково у всех, отличие только в количестве установленных программ. Предполагаю, что via 8650 уже скорей всего снят с производства, поскольку сильно устаревший, а магазину buyincoins.com - некогда менять описание, вот оно и не меняется. Недавно оттуда же пришло еще два планшета, и снова без via 8650. Кстати упаковка - вне конкуренции - в пенопластовой коробке. С priceangels.com - ну, там в описании все верно: Infotmic IMAP x 210, Андроид 2.3, упаковка не очень, отправка медленная.
----------------------- Кстати если верить описанию на официальном сайте процессора IMAP x 220 (а не тому , что написано на сайте Shopiner ). Процессор IMAP x 220 отличается от других интегрированным GPS приемником для определения координат. Так где же GPS- ?
"IMAPx220 высокопроизводительный мультимедийный процессор приложений, основанных на ядро ARM11. Его внутренняя интегрированная GPS полосы процессор, 2D/3D графики, обработки видео-, аудио-обработки, отображения и обработки масштабирования более надежную производительность аппаратного ускорителя. Video Accelerator поддерживает HD 1080P JPEG, MPEG4, H.263, H.264, VC1, RV8/9/10, DIVX4/5/6, XVID и ON2 VP6 декодирования и поддерживает до SXGA разрешение JPG, MPEG4, H 0,263, H.264 кодирование.Кроме того IMAPx220 также включает аппаратный ускоритель 2D/3D графики, в соответствии воздействия человеко-машинного интерфейса, а также 3D-игры и другие требования. IMAPx220 интегрированный GPS полосы процессор, пользователь одновременно пользоваться Интернетом, развлекательных, навигационных услуг. IMAPx220 использованием 65-нм маломощных CMOS TSMC на процессе, частота процессора до 1 ГГц. IMAPx220 могут быть применены к высокой цели портативных мультимедийных устройств, навигационных устройств, мобильные интернет-устройства, нетбуки, электронные книги и другой потребительской электроники.
Особенности:
1) ядро ARM11, работающий на частоте до 1 ГГц 2) Поддержка мульти-формате Full HD декодирование (1080p), поддержка JPEG, MPEG4, H.263, H.264, VC1, RV8/9/10, DIVX4/5/6, XVID и ON2 VP6 и другие форматы 3) поддержка SXGA разрешение JPG, MPEG4, H.263, H.264 кодирование 4) поддержка 2D/3D ускорение, поддержка OPENVG1.0 и OpenGL ES 1.1/2.0 интерфейс 5) оказывать поддержку GPS полосы процессор 6) поддержка памяти DDR2 и MDDR, максимум 2 ГБ поддержки 7) Поддержка MMC / SDHC / SDIO / CF / PATA / IDE устройств хранения поддержка USB2.0/USB OTG 2,0 "
Заказывал у Джеки Cube u9gt2 с чехлом, клавиатурой и микроСД картой на 16 Gb. Оплатил 23 апреля. Получил 19 мая. Джеки дал купон на скидку 9 долларов. В подарок прислал зарядку и стилус. Я остался доволен. Единственный нюанс, который не понравился - карта памяти оказаласи не микро СД а обычная СД.