sens
Продвинутый
Сталкивался, причем постоянно. Не нужно распускать преждевременно сопли -бывает неделями ждем. Это точно от магазина не зависит.Кто-нибудь с таким сталкивался?
Кстати купон на скидку в шапке!
Сталкивался, причем постоянно. Не нужно распускать преждевременно сопли -бывает неделями ждем. Это точно от магазина не зависит.Кто-нибудь с таким сталкивался?
Хорошо, не буду.Не нужно распускать преждевременно сопли
Ждал посылки и по месяцу, но трекается обычно максимум через 7 дней, а уже прошло 2 недели. Поэтому и вопросы.бывает неделями ждем
За скидку спасибо!Кстати купон на скидку в шапке!
Уточните в магазине, может номер изменился.а уже прошло 2 недели
Да связался с ним вчера, говорит это из-за проблем на ГК Пост, вроде там много посылок и они не успевают. Сейчас он отравляет или Сингапуром или почтой Китая. Мне посылка отправленная Сингапуром из другого магазина 9,02 уже пришла мне на почту, сегодня забираю. А тут 4,02 отправили а она даже не трекается.Уточните в магазине, может номер изменился.
С ГК стараюсь ничего не заказывать, China post speed идет в разы быстрее -и постинг тоже быстро!но 2 недели трека еще никто не ждал, поэтому чуток нервничаю.
Это из-за того, что продавцы находятся в разных районах. У меня с БИКа относительно быстро приходят посылки, а вот с геймсаллоре дольше на неделю -две. (все CP).почему то из быка месяц летит,а из moretels 14-16 дней одной и той же china post
Использую Firefox -без проблем!господа, в опере в корзину заполненную получается у кого-нибудь зайти ?
Тут речь идет не о China post а China post SAL -прошу не путать! Желающих делать заказ China post заметно поубавилось т.к. он дороже ГК...когда это china post быстреее была?Как долетали посылки гонконг почтой за 2 недели уже на руках так и летят.По моиму у них на почте есть приоритет как на china так и на гон конг почте,почему то из быка месяц летит,а из moretels 14-16 дней одной и той же china post
А в чем прикол? С другого браузера зайти не судьба?в экспловере и у меня работает. интересует опера
Сегодня оплатил планшет Onda Vi30, получилось сразу три Orders, в двух цена без учёта купона, в одном купон учтён, оплата прошла по ордеру без учёта купона и адрес везде- Америка, что за ерунда?