Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Засветился вот: 21.09.2012 Поступило на почту Китая 宁波费市 23.09.2012 Поступило в транзитный пункт Шанхай 23.09.2012 Отправлено из транзитного пункта Шанхай 24.09.2012 Поступило в транзитный пункт Пекин 25.09.2012 Отправлено из транзитного пункта Пекин 16.10.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Ханчжоу
priceangels, Здравствуйте! Хоть вы и советовали не писать свои трек номера, но хочу еще раз спросить вас про мою посылку с треком RQ130179725SG. Как правильно обращаться с этой просьбой на сайте я не разобрался. Ни на одном сервисе этот трек не пробивается, а на http://en.4px.cc написано что его не существует! За период с 17.10.2012 ( с момента оплаты) я уже получил три! посылки с ДиалЭкстрим. Не хотелось бы вот так с первого раза разочароваться в вашем магазине. Всего доброго!
прошло чуть более двух суток с момента написания в тех поддержку сайта и трех суток с момента написания в эту ветку. денег нет! вопрос, по прошествии отведенного времени, стал нестандартным. Что теперь?
Возможно, стоит подождать еще недельку-другую. Бывает, что посылка проскакивает регистрацию в Китае и всплывает через некоторое время где-нибудь в транзитном пункте г.Москвы. В любом случае, ваша проблема слишком явна, чтобы вас проигнорировали и не решили вопрос в Вашу пользу. Так что волноваться не стоит, но не стоит также и забивать.
Заходите в свой профиль на сайте PriceAngels, выбираете пункт My Message (More order actions) и нажимаете кнопку справа Message Request (http://www.priceange...geAction.action) , там вводите данные по заказу и описываете проблему. Позже в этом же пункте проверяете ответ на свой вопрос.
Возможно, стоит подождать еще недельку-другую. Бывает, что посылка проскакивает регистрацию в Китае и всплывает через некоторое время где-нибудь в транзитном пункте г.Москвы. В любом случае, ваша проблема слишком явна, чтобы вас проигнорировали и не решили вопрос в Вашу пользу. Так что волноваться не стоит, но не стоит также и забивать. Заходите в свой профиль на сайте PriceAngels, выбираете пункт My Message (More order actions) и нажимаете кнопку справа Message Request (http://www.priceange...geAction.action) , там вводите данные по заказу и описываете проблему. Позже в этом же пункте проверяете ответ на свой вопрос.
а Вы уверены? Если да, то описание должно быть таким (и скажите им чтобы поправили): 1 x USB cable 1 x USB charger В противном случае может получится так, что пользователям придется заряжать этот планшет от компьютера или других USB источников питания
Добавлено спустя 6 мин. 21 сек. priceangels, прямо озадачили Вы меня. CPU одинаковые указаны, а вот размеры точно разные, особенно порадовала толщина по второй ссылке, аж 5 см. Ни хрена себе делюкс!
Добавлено спустя 6 мин. 17 сек. А почему USB cable? там же есть гнездо DC. Так мне нравится цена, но столько непонятного, что прямо я теряюсь, стоит ли рисковать?
Вот что ответили "" У SCT0304E/468781 JJIEDA пригинальное СPU c двойными ядрами и два камеры А у SCT0305E/947094 CPU c двойными ядрами с чипами JIEDA"" в упаковке будет планшет 1 шт, USB cable 1шт, паспорт 1шт"" Ну вот как то так
нащел на сайте телефон http://www.priceange...k--s463951.html в названии указано Star B92, но как ни пытался с помощью поисковиков найти более подробную информацию, по данному названию ссылки ведут абсолютно на другой телефон. Может ошиблись при описании на сайте или загрузили не те картинки? Интересуют действительно ли характеристики отвечают заявленым в описании.
ох уж они... самые ..... <_< видать бывает... ну елепеле через юсб можно тоже заряжать...воткнул допустим в приставку, и пока играешь, он тебе заряжается) мне в этом хбох помогает... а вы как справляетесь? )))
Добавлено спустя 16 мин. 17 сек. В Татарстане закончились выходные.... А скидки в Price Angels продолжаются! Представляем вашему вниманию Tablet PC с аж 12% скидкой!!!
ICOO ICOU10 16GB AML8726M-MX ARM Cortex-A9 Dual Core DDR3 Android 4.0 Tablet PC with 10" Capacitive Screen and Dual Camera/Java (Black)
[attachment=p:154726:b05e4abe072e] Display Diagonal Size10" Max Resolution1024 x 760 ( 16:10) Video FormatMP4, AVC , WMV, 3GP, MPG, AVI, FLV, SWF Audio FormatMP3, MIDI, WMA, AMR, WAV * 1 x Tablet PC * 1 x USB Cable * 1 x Charger * 1 x Earphone * 1 x Manual И это все наAndroid 4.0, а так же дополнительно куча всяких языков - теперь в туалетных заседаниях изучение иностранных языков продвинется дальше, чем чтение освежителя -_- http://www.priceangels.com/ICOO-ICO...een-and-Dual-Camera-Java--Black--s122706.html
ну елепеле через юсб можно тоже заряжать...воткнул допустим в приставку, и пока играешь, он тебе заряжается) мне в этом хбох помогает... а вы как справляетесь? )))
а у нас этих зарядок как гуталина от всяческих убердевайсов)) +4 доллара на лишнюю зарядку отстегнуть не жалко было. Скоро планирую делать заказ в PA, могу отказаться от своей комплектной зарядки для своего девайса в пользу колеблющегося покупателя из Каменска-Уральска ... Хотя, что-то я поспешил, похоже в комплект моего айтема тоже не входит зарядка ))
А что за товар, равноценный? У меня две посылки еще с середину сентября гуляют по Китаю, я так думаю что они уже вернулись обратно в магазин. Писал им, они мол ничего не знаем, ждите еще две недели, а это будет уже 3 МЕСЯЦА!!!!!!!!